[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛总决赛专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
青の愛 发表于 2009-12-7 12:21:42 | 显示全部楼层
周六日本HLL的收视:21.8% 19:03-21:21 朝日台 フィギュアスケートグランプリファイナル2009
飞翔的S 发表于 2009-12-7 12:26:50 | 显示全部楼层
那个---问一下
这周比赛完了,再看是不就要等到明年2月冬奥会才有得看啊?
TeenのsTeven 发表于 2009-12-7 12:36:16 | 显示全部楼层
那个---问一下
这周比赛完了,再看是不就要等到明年2月冬奥会才有得看啊?
飞翔的S 发表于 2009-12-7 12:26

个人以为之后的比赛只会更精彩更激烈。12月末1月初有各国的全国锦标赛,尤其是日本和美国的全国锦标赛尤为激烈,选手都要为争夺有限的奥运会名额而拼立奋战。1月初还有更精彩而且我估计是彪分不断的欧洲锦标赛,双人就不说了,男单那边P和L都会再次参赛,而冰舞那边两个DS都会赛季首次华丽现身,绝对值得期待。1月末还有在韩国举行的四大洲比赛,但我估计各国的一线选手大部分都因为要备战2月中旬的奥运会而不会参加。
adria 发表于 2009-12-7 12:47:17 | 显示全部楼层
楼上说两个DS我第一时间想到的居然是保DS和法DS
直接遗忘冬菇跑跑了....
TeenのsTeven 发表于 2009-12-7 12:56:17 | 显示全部楼层
楼上说两个DS我第一时间想到的居然是保DS和法DS
直接遗忘冬菇跑跑了....
adria 发表于 2009-12-7 12:47

三个DS都回来该多好。
tsfhf 发表于 2009-12-7 13:04:41 | 显示全部楼层
三个DS都回来该多好。
TeenのsTeven 发表于 2009-12-7 12:56

看到DS的第一反应是:1大叔2大婶3大嫂。[em66]
saiya 发表于 2009-12-7 13:05:27 | 显示全部楼层
想问一下,冬菇的来历
cozybreeze 发表于 2009-12-7 13:09:46 | 显示全部楼层
最怨念的莫过于4CC
欧锦赛的时间多好啊, 基本上欧洲最大牌的选手都会去, 也作为冬奥会前最后的热身
4CC由于时间因素, 四大洲最顶尖的选手是不会去了, 沦为鸡肋, 成为各国二线选手展示风采的舞台...

印象中曾经有一段时间, 4CC在四个项目上的水平(女单除外)都落后于欧锦赛
不过现在也不会了啊, 特别是冰舞, 过去4CC的冰舞跟欧锦赛比起来简直是两个档次
不过随着美加冰舞涌现出众多高水平的年轻选手, 现在4CC冰舞的光芒也并不逊色于欧锦赛了
可惜的是到目前为止, 顶尖高手参加4CC的比例还是偏低...
jazzy11 发表于 2009-12-7 13:20:07 | 显示全部楼层
期待奥运了~~  但是希望和担忧同在!!

今天上班的时候在想,上个奥运周期SS 突然地冒出了点头,果然在奥运后和ZZ 的殊死搏斗中越走越好。虽然ZZ 也赢过几次, 但是都赢在一些不是特别重要的比赛,要么就是也没拿到冠军。

现在MT 也冒出了苗头,而且他们的年纪和ZZ 差不多,天啊~~  先不说冬奥会的奖牌,在这样下去ZZ 永远都是别人的配角,想想都心碎!!

ZZ 该怎么办啊?? 下个周期中国是不是都不用再期待 梭契 的金牌呢? 突然有一种在王朝崩塌前最后华丽的感觉~~~!

希望这一切只是我杞人忧天,ZZ 一定议案坚强点,加油,加油,加油~
DoreenZhou 发表于 2009-12-7 14:06:29 | 显示全部楼层
冬菇……乃又要回来了吗?
lynn-rui 发表于 2009-12-7 16:27:14 | 显示全部楼层
ZZ现在是问题大爆发,希望能好好解决下,至少技术别在出问题了,表演可以等奥运会后完了出去好好学习下,要不14年还是没戏, 就是奖牌的有力争夺者
飞翔的S 发表于 2009-12-7 17:49:44 | 显示全部楼层
我想,每个人都会遇到人生的瓶颈吧!

现在想来,只有守好已有的优势,做好当下,然后学习和加强自己薄弱的环节,最重要的是不能放弃自己,拼搏的过程本身也是生涯的一部分吧!

希望ZZ加油
sheldoncz 发表于 2009-12-7 20:49:55 | 显示全部楼层
Jeremy ABBOTT 的LP如果在北美得到的轰动和分数一定比现在还高,他咋给你讲故事,娓娓道来,和当初WEIR的日瓦戈一样。可惜他的第一跳开始速度犹豫起跳后又紧张。个人觉得他的节目很感人,他能拖出你与他同滑行。

奥运时,相信他会超过雷、ODA,甚至夺冠。
sheldoncz 发表于 2009-12-7 20:57:58 | 显示全部楼层
引用625 楼sunshine的评论:
ZD的努力我们都能看到,但这对选手缺少正确的指导和主观能动性。他们太习惯被教练大包大揽,完全没有自己的观点。一步步走到今天,着实令人遗憾。
=============
很深刻,一针见血,支持.
我想ZZ尤其是ZD不会不注意到以前类似的评论,但是理解能力有限,加之太被动,所以很难改了。需要对他们进行革命性手术,或可才有改变。
Jeremazing 发表于 2009-12-7 23:15:18 | 显示全部楼层
Jeremy ABBOTT 的LP如果在北美得到的轰动和分数一定比现在还高,他咋给你讲故事,娓娓道来,和当初WEIR的日 ...
sheldoncz 发表于 2009-12-7 20:49

多谢吉言,不过这远不是他最好的节目,而只是他终究向现实屈服的表现

之前两个赛季的LP,才是他最完整而耀眼的姿态

评分

凤求凰 + 1 + 1 嫩虐我!