[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
celine0305 发表于 2010-4-14 21:45:15 | 显示全部楼层
这年头,猴子要当爸了,小猫要恋爱了。。。有点期待
0小猫0 发表于 2010-4-14 22:21:24 | 显示全部楼层
估计小小mao出生的时候小小猴子都学会三周跳了

花丸节目高清完整版1280x720~

20100413 Hanamaru Market TBS(Asada & Takahashi).mp4 (777.99M, 2010年4月22日 中午1:52 到期)

20100413 Hanamaru Market TBS(Asada & Takahashi).mp4 (777.99M, 2010年4月22日 中午1:52 到期)

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 + 1 昨天自己扒没扒下来。。泪>< MUA一下新的头 ...
KWAN3933 + 5 感谢发布视频
qshbg + 5 + 1 谢谢!厉害啊....
冰山部长 + 5 + 1 + 1 不说你什么了。。。。。。。。。。。。。在 ...
zuiaipippo + 1 MOMO
mummy_0508 + 5 + 1 发布视频辛苦~~
squalloror + 5 + 1 哈哈抱走抱走^^
tinalulu + 5 + 1 感谢发布视频
绿袖子 + 3 小小猴子跳三周..嫩是想MAO当老姑娘咩.....

珊枝 发表于 2010-4-15 09:15:21 | 显示全部楼层
最近日本体育界好像跨界借用训练方法很流行。
之前传出Mao酱要用日本某百米短跑运动员的方法训练力量,今天又有新闻说
日本高尔夫球手石川辽要用像Mao的3A一样快速旋转的方法来提高挥杆的速度和当时的肩、腰的运用。

石川辽DD加油咯~~
squalloror 发表于 2010-4-15 10:06:30 | 显示全部楼层
看来时不时来串门是有很多好处的,啊呀呀大姑娘开始思春了啊,好现象。找好目标慢慢培养,好好计划,步步为营,无限YY。。。。。。那啥还是祝福mao事业感情统统top top and top。

ps:水啊水,乃图上的那个男宁,我怎么看怎么就是桥啊,7年后哦,7年后哦

评分

zuiaipippo + 5 昭妹~~扑~~>

风景依旧 发表于 2010-4-15 10:28:53 | 显示全部楼层
我纯粹是来发图滴
我喜欢这个场面,只有真正被感动的人才会有这样的反应

评分

KWAN3933 + 5 + 1 我也喜欢
zuiaipippo + 1 Agree~~~~
squalloror + 1 + 1 是这次世锦赛自由滑吧?很有气势的

maruko_221 发表于 2010-4-15 10:48:39 | 显示全部楼层
MAO那样子~~落寂的小姑娘~~看的大爷心里一抽一抽的~~
无尾熊 发表于 2010-4-15 12:15:32 | 显示全部楼层
mao如果重新捡起3-3,做好3lz,那就不错了,现在技术太不全面
珊枝 发表于 2010-4-15 15:08:46 | 显示全部楼层
贴贴今年大奖赛的日程

时间                比赛                                      地点

10月22-24日       NHK杯(大奖赛日本站)          名古屋
10月29-30日       SC(大奖赛加拿大站)            待宣布
11月5-7日          COC(大奖赛中国站)                北京
11月12-14日       SA(大奖赛美国站)              波特兰
11月19-21日       COR(大奖赛俄罗斯站)          莫斯科
11月26-28日       TEB(大奖赛法国站)              巴黎

12月9-12日         总决赛                                 北京

在名古屋举行的话,估计Mao会去日本站。剩下一个去美国站或者俄罗斯站吧~TEB的灯光虽美,但再去就连续去三年了哦

评分

zuiaipippo + 5 话说我觉得TEB不是什么好选择,我希望SC或者 ...

珊枝 发表于 2010-4-15 18:31:25 | 显示全部楼层
开贴今天园游会的照片啦
好严肃
俺想象中和桥GG春光明媚繁花似锦XX相望……米了!

这里可看到较完整的视频

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00175565.html

天皇说:这次恭喜了!
Mao:谢谢
天皇:练习了很久的吧
Mao:是的
天皇:能有好结果真的太好了!
Mao:谢谢!

评分

zuiaipippo + 1 MAO的黑丝袜~~~~~~>
冰山部长 + 5 + 1 隔壁楼那分既然是给我的,就要直接给我撒O( ...
nancyln + 5 + 1 mao的花裙子,就是为啥颜色不再鲜艳点!
绿袖子 + 5 + 1 辛苦了...

ayumime 发表于 2010-4-15 18:37:12 | 显示全部楼层
估计是第一次见天皇和太后,小mao紧张得都不怎么会说话了
绿袖子 发表于 2010-4-15 19:12:25 | 显示全部楼层
皇后嫩穿得也太皇后了....游园一群照片中发现8G....

这游园办得还得人人带着雨伞,樱花也没见着一朵....
珊枝 发表于 2010-4-15 20:01:05 | 显示全部楼层
樱花还有
在视频里能看到
还有好多好7的,就是不知道Mao有没敞开心情大吃了
leaflycarrie 发表于 2010-4-15 20:08:44 | 显示全部楼层
穿着显得越来越有女人味了,可惜小mao一笑又打回原形了
attor 发表于 2010-4-15 20:46:08 | 显示全部楼层
wow  女人味。。。
ps 怎么配把黑伞?
珊枝 发表于 2010-4-15 23:32:41 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/v/4LqCqr9JKFQ

I'm not a shipper I'm not a shipper

评分

maruko_221 + 5 乃省省吧....
zpfdr + 1 yes, you certainly are......