[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
温哥华 发表于 2010-4-17 20:06:53 | 显示全部楼层
回复 1892# katieleung

嫩在土豆上的名字。。。汗-_-!
绿袖子 发表于 2010-4-17 20:25:02 | 显示全部楼层
现在啥也不想看了..被游园给打击滴.......
水飞 发表于 2010-4-17 20:32:25 | 显示全部楼层
[img][/img]
attor 发表于 2010-4-17 20:33:23 | 显示全部楼层
回复 1892# katieleung

你点做到在楼上回楼下的贴?
水飞 发表于 2010-4-17 20:33:22 | 显示全部楼层
淘宝上有卖AERO的挂件和巧克力
attor 发表于 2010-4-17 20:35:07 | 显示全部楼层
回复 1894# 绿袖子

说说
温哥华 发表于 2010-4-17 20:36:07 | 显示全部楼层
回复 1896# 水飞

求淘宝的链接,偶有点心动
katieleung 发表于 2010-4-17 20:36:14 | 显示全部楼层
回复 1894# 绿袖子

难道嫩还留恋着小女孩MaoMao,忽然看到小女人MaoMao受不了了
但是小女人MaoMao真的好漂漂啊啊啊啊啊~~~~亏韩媒还大批她没女人味 (就是说说,没别的意思)

回复 1897# attor

那个 ,其实就是把“回复啥啥”这行字复制了而已,我懒得开新帖子 顺道问一下,嫩看到视频没?
YYQH 发表于 2010-4-17 20:45:04 | 显示全部楼层
相对倾向于世锦的夜曲决赛的幻想四大洲的so团体的月光冬奥的假面
兴奋的是世锦的钟

评分

珊枝 + 3 SA的夜曲决赛的幻想四大洲的soTeb的月光冬奥 ...

水飞 发表于 2010-4-17 20:45:17 | 显示全部楼层
attor 发表于 2010-4-17 20:59:31 | 显示全部楼层
回复 1900# katieleung

看到~ 之一之三全看完。。。之二还卡得动弹不得

回帖解释的还是有点不明白
绿袖子 发表于 2010-4-17 21:01:35 | 显示全部楼层
偶是怨念和服...和服米穿...还想看DAI穿尼...结果都米穿...
另外那个AERO TB上的都好小才能10CM左右大小...米有理想大小的
珊枝 发表于 2010-4-17 21:04:53 | 显示全部楼层
俺下手了,aero挂件,谢谢水飞的链接

再入点日产的aero空气巧克力

背景板上的Aero画像好萌~~

评分

YYQH + 5 嫩头像总是那么耐看

katieleung 发表于 2010-4-17 21:11:34 | 显示全部楼层
回复 1903# attor

我看的时候都不卡耶,快得很。
关于那个回复,像这样
复制“回复 1900# katieleung  ”这一句话,再改楼号和名字就行了,就这样而已
attor 发表于 2010-4-17 21:49:59 | 显示全部楼层
回复 1906# katieleung

我好奇的是你怎么知道他会问你什么

ps  看完了,小馋猫养的小馋狗