[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
painrd-bird 发表于 2010-4-18 19:54:49 | 显示全部楼层
1920的图感觉mao长大了,心情很复杂
wangziyin1996 发表于 2010-4-18 20:10:33 | 显示全部楼层
1920的图我怎么看不到。。
风景依旧 发表于 2010-4-18 20:17:58 | 显示全部楼层
百度大爷的图是不能外联的

and,我喜欢那个蝙蝠衫阿
珊枝 发表于 2010-4-18 20:31:03 | 显示全部楼层

2007年,mao全日后的表演滑
先是表演的短节目,然后返场滑了那年的ex《so deep is the night》的一部分
跳跃完美,滑行优雅,感情饱满,动作轻柔~~
本来4CC的表演滑So deep is the night是我最喜欢的mao的ex
但看了这个之后,又迷上了这个~

当时Mao穿的还是姐姐Mai的备用赛服,自己的在机场出现错误行李丢失了。

评分

YYQH + 5 滑的是不是有些紧?第一次从后面看到mao的燕 ...

wangziyin1996 发表于 2010-4-18 20:39:05 | 显示全部楼层
谢谢LS分享的。。。下载了先。。
attor 发表于 2010-4-18 20:55:13 | 显示全部楼层
有谁在看sunday先生了啊
珊枝 发表于 2010-4-18 21:28:06 | 显示全部楼层
蚂蚁和spocast都彻底连不上
死心了
只能依靠不可靠的日本人了
愛する真央 发表于 2010-4-18 21:51:39 | 显示全部楼层
sorry, 我就是在百度里搜了一张,没想到是贴吧的。重新附一张,看看发型就好。

PS:姨给的表演滑确实不错,最近很喜欢听那个曲子,叫fantasy for violin & orchestra,大头姐给我传了一曲,很有味道。我再找找更好的,届时贴给大家。

评分

珊枝 + 1 私以为女人味要刘海啊刘海啊刘海啊刘海

藤羽哀 发表于 2010-4-18 22:07:50 | 显示全部楼层
我发现我这的网速越来越悲剧了 这个视频以前还看过的 现在是彻底看不了了
kbse7en 发表于 2010-4-18 22:10:46 | 显示全部楼层
蝙蝠衫的MAO  腿好PP哦
口水
·哗哗哗~~~
kbse7en 发表于 2010-4-18 22:13:59 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/programs/view/aL_zc01ojUo

从贴吧看到一个冬奥会观众视角FS,疯了 感觉MAO那会好瘦好瘦
心疼哈

评分

tinalulu + 1 童鞋,我想应该有人和你说过了 这么近的帖 ...

珊枝 发表于 2010-4-19 00:32:29 | 显示全部楼层
没看成Mr.Sunday的直播 希望网上会出来可下载的哦

听说大阪的SOI上Mao穿了橙色的服装滑Caprices
不知道是不是05年GPF上的那件
好想看~很喜欢那件的丫
attor 发表于 2010-4-19 01:06:41 | 显示全部楼层
回复 1934# 珊枝

还是没看到。。。

05年的?身材变化不大?
beautytina 发表于 2010-4-19 05:04:20 | 显示全部楼层
回复 1926# 珊枝

好漂亮的衣服~~滑得感情也好饱满。这次世锦回来MAO的确是长大了~
Astar11 发表于 2010-4-19 05:10:26 | 显示全部楼层
橙色的caprice
p.s.这张橙色的似乎是合成的,默......到底有没有橙色的caprice啊......

鬼脸Mao

评分

绿袖子 + 5 + 1 好PP....MAO啊.挑松点多好啊......嫩终于不 ...