[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
y.bear 发表于 2009-11-27 11:29:56 | 显示全部楼层
祝福mao酱,对你的期待一直不变,go olympic!
joyhull 发表于 2009-11-27 11:49:11 | 显示全部楼层
偶有预感 mao这次会狠狠地爆发地

评分

zuiaipippo + 5 + 1 连带OLY一起爆发吧~~

mariahland 发表于 2009-11-27 12:27:15 | 显示全部楼层
等着收全日的节目啊
grace1216 发表于 2009-11-27 12:40:01 | 显示全部楼层
来的还不算太晚 mao加油啊 会一直支持你的!
朔望 发表于 2009-11-27 12:53:27 | 显示全部楼层
加油啊MAO~
kdtmhsl02 发表于 2009-11-27 12:58:51 | 显示全部楼层
晕,还是开新楼了哈,留名
tobyid 发表于 2009-11-27 13:03:01 | 显示全部楼层
mao全日一向比得都比较稳定,加油
Sandy 发表于 2009-11-27 15:08:51 | 显示全部楼层
祝福小Mao~
Nadja 发表于 2009-11-27 15:30:23 | 显示全部楼层
来晚了,祝福mao~
zuiaipippo 发表于 2009-11-27 16:31:35 | 显示全部楼层
我永远爱的小mao~~梦想成真吧~~

评分

reasonforshe + 5 + 1 支持!
maruko_221 + 5 + 1 小样,居然鄙视你大爷的岛国语

顺风 发表于 2009-11-30 16:59:11 | 显示全部楼层
年华终于恢复了
鸡冻啊
reasonforshe 发表于 2009-11-30 18:36:58 | 显示全部楼层
占一楼,小Mao向前冲!

评分

zuiaipippo + 5 + 1 GO GO GO!

发文签收单 发表于 2009-11-30 18:49:24 | 显示全部楼层
感觉大奖赛还历历在目,没有想到全日的脚步已经临近了,时间过的真快啊,不知道mao妹现在是个什么情况,急死个人

评分

squalloror + 5 + 1 她行的,嗯嗯,一定行的!!!!
KWAN3933 + 5 + 1 不知道Mao过得好不好~
zuiaipippo + 5 + 1 莫急莫急,MUA~~

半醉半醒桃花仙 发表于 2009-11-30 18:49:44 | 显示全部楼层
期待这个赛季的HAPPY ENDING

评分

zuiaipippo + 5 + 1 瓦砾瓦砾黑皮啊~~

欢哥 发表于 2009-11-30 20:00:28 | 显示全部楼层
无论欢笑,无论悲哀, 成功的花只会在泪水中盛开。无论胜利,无论失败,每一次感动都会有我与你同在。加油,小Mao!

评分

zuiaipippo + 5 + 1 缸吧得!