[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
低头弄莲子 发表于 2010-2-10 11:21:49 | 显示全部楼层
祝小Mao圆梦温哥华
ayumime 发表于 2010-2-10 13:28:05 | 显示全部楼层
天那,小mao要20号才到温哥华,21号就公开练习了
怎么不早点去适应场地,倒时差什么的啊
虽说kim也20号才到,可人家是在多伦多呆了好久啊
bsbmy 发表于 2010-2-10 14:13:04 | 显示全部楼层
以Mao命名的热狗???汗,怎么感觉这位小贩像是再宣传自己的小推车。。。
http://sports.titan24.com/winter/2010-02-10/62701.html

还别说,后面的小推车上面还真是Mao的名字和PP

评分

Nadja + 3 看着好香啊~口水

tinalulu 发表于 2010-2-10 15:02:36 | 显示全部楼层
看了报道,没有题目这么雷,哈哈
Mao这么爱美食,应该自己都会想吃了吧
感觉日本的民众还是比较爱护Mao的
maruko_221 发表于 2010-2-10 15:30:58 | 显示全部楼层
天。。。这热狗怎么就跟MAO扯上关系了。。。。。
这想象力也太。。汗
wqqenya 发表于 2010-2-10 15:41:44 | 显示全部楼层
Mao很喜欢吃小吃,4cc时也惦记着吃,加油吧,奥运之旅成功后,可以放松一下吃一些好东西了。
珊枝 发表于 2010-2-11 15:17:23 | 显示全部楼层
呵呵
那也别吃太多
奥运之后还有世锦赛啊~
kbse7en 发表于 2010-2-11 16:45:13 | 显示全部楼层
MAO 好好比 ~!!
青の愛 发表于 2010-2-12 10:41:24 | 显示全部楼层
日本方面:各旅行社温哥华大会女子花滑观战特别企画路线(含门票4夜6天均价一人83万日元 约合6万人民币)去年11月中就抢购一空。但现在日本还是很多MAO粉想前去现场观战MAO比赛。通过OG官方的“fan to fan”淘高价票的越来越多。目前自由滑一张C席票含手续费的总价已标到了10万1035日元(约合人民币7300元)
maruko_221 发表于 2010-2-12 15:44:45 | 显示全部楼层
7300。。。。好贵啊~~~~~估计黄牛也没票了~~
irriya 发表于 2010-2-13 12:30:46 | 显示全部楼层
mao酱的帖居然被挤到第2页……mao加油!
茶茶 发表于 2010-2-13 13:33:22 | 显示全部楼层
mao加油~!好运~!
蕾蕾蛇 发表于 2010-2-13 13:46:01 | 显示全部楼层
小MAO加油!可爱的小盆友!
发文签收单 发表于 2010-2-13 13:47:33 | 显示全部楼层
好久没有上来逛了,哇塞,6万啊?我得存好长时间才有那么多钱,我果然不适合看花滑比赛,除非是在中国举办,不然光银子都不够用
桂小棠 发表于 2010-2-13 14:02:58 | 显示全部楼层
6万是包五星级酒店跟短节目自由滑两张门票的吧。。偶也看不起啊。。
自己去的话估计能节省一半~