[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
gercecily 发表于 2009-12-10 14:22:07 | 显示全部楼层
前50名里面只有mao是运动员,日本人确实很喜欢她,我一位在日本呆过3年的同学说经常在电视上看到她,非常国民吧。我记得去年日本选最具人气的女性,结果mao和宫里蓝(一个打高尔夫的,好像也很有名)把其他演艺圈的挤在了后面,mao今年的检索量是日本体育第一喔,不仅是在女性,比帮扬基拿到冠军还得到mvp的松井秀喜还高,很惊讶。
ayumime 发表于 2009-12-10 19:00:15 | 显示全部楼层
mao全日加油!真想跑到大阪去応援!
gercecily 发表于 2009-12-11 15:01:17 | 显示全部楼层
mao绝对是超越一般体育明星意义的国民偶像。这个是这次nhk冬奥会转播的主题曲,里面的镜头给了mao两次,而且最后是她压轴,还有镜头慢放,其他人都没这待遇。男单都只有一个镜头,给了dai和猴子,小冢人影都没有,不过女单第一个镜头给的是铃木,很有倾向喔
http://www.tudou.com/programs/view/vkYiTOVff78/

评分

zuiaipippo + 5 + 1 多谢即时消息

欢哥 发表于 2009-12-11 19:40:54 | 显示全部楼层
可能是这段时间太沉寂了,忽然之间对3个3A也没那么纠结了。
0小猫0 发表于 2009-12-11 23:34:30 | 显示全部楼层
mao今天的新闻好激动啊,好久没见mao了
视频中小mao说“我认为我能表现得更好。我还没有把自己的最佳状态发挥出来。所以现在我的目标是尽全力做好一切。上赛季我完成过两个3A,所以这对我来说并不是不可能的。我无数次幻想自己在冬奥会赛场上。但是在此之前我会集中精力准备全日。现在当我有一天可以休息时,我一般会放松一下吃点好吃的,除此之外,我天天都在滑冰。”

全日本4連覇で五輪へ 浅田真央選手独占取材.mp4 (13.09M, 2009年12月18日 23:20 到期),  查看下载信息

练3A练的好辛苦啊,一天得跳100次吧5555……练的小脸蜡黄的
不扎马尾了,梳起小鬏鬏, 小嘴 小鼻子 大耳朵还是那么可爱,哇依依

评分

顺风 + 5 + 1 感谢发布视频
zuiaipippo + 5 + 1 100个。。好吧。。。
青の愛 + 5 100个!
YYQH + 5 + 1 感谢视频
KWAN3933 + 5 + 1 感谢即时消息
发文签收单 + 5 + 1 迟到的加分!
zpfdr + 5 + 1 感谢即时消息~~我现在对3A过敏>
tinalulu + 5 + 1 辛苦辛苦
Astar11 + 5 + 1 一天100个3A,奥运比完pp也不用要廖
玉儿家的思彤 + 5 + 1 我现在一看到3A俩字我就抽抽~

Astar11 发表于 2009-12-12 09:17:07 | 显示全部楼层
迟到很久的新贴礼物-_-
TEB期间Absolute Skating采访了Mao,因为Mao不愿意回答和比赛有关的任何问题,所以只回答了"If You Were Series"的问题。采访过程中有些问题让Mao有些小为难,但是也让她大笑不止。AS的朋友也夸赞Mao很cute。Shizu也一起接受了采访
                                                                              Mao Asada

(10 little questions)

IF YOU WERE……? 颜色:粉色 季节:秋天  音乐风格:日本歌手的歌 电影:太多了 书籍:艺术方面的书 动物:小狗  国家:日本 城市:名古屋 肉类:任何肉(大笑~~~~~~~~) 乐器:钢琴和小提琴

Shizuka Arakawa

你对冬奥会女子项目的讲台选手的预测是怎样的? (长时间思考...)我认为前四会是浅田真央,金妍儿,Joannie Rochette和安藤美姬。我没法判断谁会赢......奥运会上什么都会发生! 你对新的裁判系统是怎么看的? 衔接,艺术表现力,创造力现在变得更重要,这是一切更加有趣。不过我希望这不会抑制了技术的发展(例如跳跃等)。 你对未来是怎样计划的? 现在我仍然出现在各种表演中(也做一些解说的工作),不过我不确定当我停止滑冰后我具体会做什么。 在你夺得奥运金牌后,滑冰在日本是否变得更受欢迎了?你有感觉到什么变化么? 是的,更多的人对滑冰开始更感兴趣,投入更多的关注,也对滑冰更加了解。

Shizuka的favorite

颜色:

紫色

动物:

小狗

歌手:

Beyonce

国家:

日本和意大利

城市:

夏威夷

乐器:

小提琴

选手:

克里斯蒂.山口

********************************************我是YY的分割线**********************************************

日本粉合成的TEB版本的clean SP。Mao今年这个SP先天不足我是很难以特别喜欢的,现在最大的希望就是全日和奥运会能够如这个合成版视频里一样clean。说回来TEB的SP,我很喜欢最后结束给的镜头。

Mao clean SP TEB

**********************************************我是邪恶的分割线*************************************

那天在群里说起俄罗斯杯EX后Mao被小正太Kiss的场景,我说Mao当时的反应就让我想到一句"躺平任调戏",被人说.可是,可是,Mao,乃的气质怎么连个小正太也压不过。不过Mao的笑容绝对是Level4,GOE+3

Kiss Mao Asada

P.S这个排版我排不好了哈 抓狂

评分

zuiaipippo + 5 + 1 这张图片太好看了,爱死我的mao了~~>
青の愛 + 5 躺平任调戏==+
cecilyy + 5 + 1 我第一次对这件宫廷装有了好感~~
Nadja + 5 + 1 啊啊啊,我嫉妒那个小正太>
KWAN3933 + 5 + 1 辛苦
发文签收单 + 5 + 1 给水大加一个
zpfdr + 5 + 1 排版很诡异==
tinalulu + 5 + 1 辛苦翻译
ifoacn + 5 + 1 辛苦翻译
朔望 + 5 + 1 嫩的吐槽好可爱~~~

Astar11 发表于 2009-12-12 10:58:52 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊,楼上的排版怎么在firefox里就成这样了-_-
日本粉做的Mao的DVD封面

我是没有刻碟的习惯,有习惯刻碟的可以去这里下原图打印出来自己做CD的封面。
http://mao.babyblue.jp/tools/article_00831.html
这个MM自己的部分DVD合影

评分

zuiaipippo + 5 + 1 有卖的咩。。
cecilyy + 5 + 1 真美好~~~
Nadja + 5 + 1 最后三张太美了~
YYQH + 5 + 1 那套绿裙子越看越好看
半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 mao越来越漂亮
zpfdr + 5 没人气了。。。。怎么觉得最近的人气不够分
tinalulu + 5 + 1 赞哪,好漂亮

YYQH 发表于 2009-12-12 18:30:07 | 显示全部楼层
训练重点就是3A?真是折磨人 看视频时大脑短时间短路
为mao摸摸攒RP 25号好运
pooool 发表于 2009-12-12 21:56:23 | 显示全部楼层
哎呀,MAO的衣服都好PP
水飞 发表于 2010-1-16 23:48:38 | 显示全部楼层
终于回来了,顶一个
mao加油
tinalulu 发表于 2010-1-17 01:12:18 | 显示全部楼层
顶一个,mao冬奥会加油!
欢哥 发表于 2010-1-17 10:45:08 | 显示全部楼层
嗯!希望MAO能够健健康康,信心满满的出现在冬奥会的冰场上。
ayumime 发表于 2010-1-17 11:53:04 | 显示全部楼层
四大洲上继续调整,争取在冬奥会上达到最佳水平!
yrz_dandan 发表于 2010-1-17 12:27:57 | 显示全部楼层
mqo加油
yrz_dandan 发表于 2010-1-17 12:29:25 | 显示全部楼层
唉,错了
mao加油!!!