[讨论] 浅田真央讨论专帖V - [都灵重登顶] It's Showtime!

关闭 [复制链接]
katieleung 发表于 2010-1-25 18:55:13 | 显示全部楼层
我真不知道韩国那些棒子怎么个想法,这次4CC根本就没几个大牌,难得MaoMao有那个心去,给他们加点含金量就不好?那些棒子真是有病没病?难道他们就想看着自家的赛场场场空座?
0小猫0 发表于 2010-1-25 19:22:39 | 显示全部楼层
Mao也喜欢棒国美食啊= =这大概也是某人DJ棒国的原因……应该让她多尝试我天朝的各色美餐,那样mao就知道他棒食只是我五味俱全的美食中的一种这次还是不要胡吃海喝了= =
后天就能看见maomao了,有点小鸡冻这次我只有一个要求,mao滑完之后不希望有虾米不明的异物扔下来哈
话说SP分两部分进行,mao是在哪部分出场啊?第二部分是北京时间18:50开始,而朝廷台的直播是17:05-18:00,不知道会不会米有mao啊? 囧

评分

zuiaipippo + 5 + 1 有异物扔下来,就给他扔回去!!!

半醉半醒桃花仙 发表于 2010-1-25 20:23:07 | 显示全部楼层
冒个泡~~4CC加油

恩,希望Mao在没啥含金量的水货比赛里好好发挥,争取CLEAN,不要降组

评分

zuiaipippo + 5 + 1 签名真PP~~~
KWAN3933 + 5 + 1 ^_^米图

欢哥 发表于 2010-1-25 20:46:25 | 显示全部楼层
跑一下题,桃花,你这个签名图实在是有点......
寂寞林 发表于 2010-1-25 20:50:35 | 显示全部楼层
哎,既然决定要比4CC,就不要想太多了。不和谐的声音难免是有的,反正听不懂,把它们当加油声好了。MAO还是应该更专心在比赛上。吃东西的确要小心,毕竟奥运会近了,身体状况要调整好,不要生病什么的最重要了。
YYQH 发表于 2010-1-25 20:50:59 | 显示全部楼层
楼上的头像我一时也没认出来......
滑得开心就好 但愿sp能完美演出
nancyln 发表于 2010-1-25 21:07:02 | 显示全部楼层
看了桃花的签名档,其实我真得觉得mao在表演上已经有了很多的进步,那些表情以前的mao是根本没有的.mao的表演一直是处于一种动态的状态中,所以很难像静下来摆几个pose就可以看得一清二楚.但她真得有用心在表演了在提高了,尤其是这次全日的lp.但不知道为何,不少人一提到mao还是觉得她只有跳跃.
4cc好好加油阿!mao!
飞雪漫天 发表于 2010-1-25 21:21:06 | 显示全部楼层
我觉得钟那套节目,除了前面30秒为了3A稍微有些游离之外,后面的表演真的很不错了,MAO在渐渐摆脱依赖自身气质的表演,虽然会让一些人觉得不习惯,但是确实在进步啊,再加上偶棉mao的姿态那末棒,肯定会越来越好滴
zpfdr 发表于 2010-1-25 21:21:18 | 显示全部楼层
桃花那张图好可爱啊 总觉得韩国的摄影技术比日本好很多==
MAO离开日本的图

& 到达

最后,希望Mao能够好好enjoy这次的4CC,走自己的路,让别人去说吧;倒是东西不能吃太多,体重啊。。。。。。。
虽然钟情koz+mao,但如果有中村DD和MAO的场面,我也是不会放过的

评分

zuiaipippo + 5 + 1 HC凡子~~>
0小猫0 + 3 好口耐~~~~

kbse7en 发表于 2010-1-25 21:53:07 | 显示全部楼层
小MAO的围巾好可爱哈
落樱缤纷 发表于 2010-1-25 22:03:46 | 显示全部楼层
对棒子的食物无言一个先
首先还是高兴一下状态的回升
其次,是对大寒冥国民众素质的不抱希望
最后,希望4cc一切顺利
在棒子的土地上扬眉一番
celinacao11 发表于 2010-1-25 22:51:17 | 显示全部楼层
4CC在韩国举行吗?希望小Mao能有全新的表现,赛季之初的两场比赛,确实让人大跌眼镜啊,一切好运,看小Mao 出色的表现。
Astar11 发表于 2010-1-26 04:48:53 | 显示全部楼层
http://www.youtubecn.com/watch?v=B4GpDPDpf6w
机场采访视频。Mao妹果然是Juicy的粉,这套围巾帽子就是Juicy的,哈哈,和我送给我同学的一套还挺像

嗷嗷,我好喜欢Mao妹这次机场的打扮啊。

(这张这个被打马赛克的大叔是谁啊......)

评分

0小猫0 + 2 + 1 话说mao不化妆比化妆好看~~~~
zuiaipippo + 5 + 1 围巾的下摆好PP~~
青の愛 + 5 + 1 精美图片

Astar11 发表于 2010-1-26 07:11:00 | 显示全部楼层
哈哈,果然,有了上一次的恐怖经历,日本想不打起精神也不行,另外,TT有没有跟着去呀?
katieleung 发表于 2010-1-25 18:21

据说塔太病了......
青の愛 发表于 2010-1-26 07:52:35 | 显示全部楼层

是谁啊,弄这么神秘...不会是国分叔吧==