[讨论] 09-10赛季大奖赛总决赛(GPF)Weir讨论专贴

Yvonne 发表于 2009-12-1 11:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
2009-2010赛季花样滑冰大奖赛总决赛(GPF)将于12月2日-12月6日在日本东京举行。

少爷就如此HLL地进军GPF了,还是明媒正娶,八台大轿......

ISU Grand Prix of Figure Skating Final

Tokyo / JPN

MEN

(In order of qualification)

1Nobunari ODAJPN
2Evan LYSACEKUSA
4Jeremy ABBOTTUSA
5Daisuke TAKAHASHIJPN
6Johnny WEIRUSA
7Tomas VERNERCZE

Substitutes

8Michal BREZINACZE
9Takahiko KOZUKAJPN

Withdrawn

WDBrian JOUBERTFRA

Weir此次NHK杯的消息,战况,图片,花边,大家都可以拿到这儿来与威迷们分享,也欢迎大家踊跃发言,评论Weir的表现。
冰祭 发表于 2009-12-1 19:25:02 | 显示全部楼层
实在是非常兴奋啊~坛子终于能登上了~期待期待
audrey0106 发表于 2009-12-2 08:27:34 | 显示全部楼层
大少平安到日本了,在机场还买了可尔必思水(大少爱喝的日本饮料)给他的小师妹Ksenia(来参加JPGF的),上bus的时候还帮她把行李放到上层的行李架,真是令人感动,diva变gentleman了,
wlfrog 发表于 2009-12-2 11:06:19 | 显示全部楼层
大少也真不容易啊,期待蔷薇在日本绽放
sherryadela 发表于 2009-12-2 11:31:10 | 显示全部楼层
audrey在日本吗?强烈嫉妒

希望大少踏实地滑,不要受伤不要受伤
audrey0106 发表于 2009-12-2 11:51:03 | 显示全部楼层
audrey在日本吗?强烈嫉妒

希望大少踏实地滑,不要受伤不要受伤
sherryadela 发表于 2009-12-2 11:31

我沒有在日本啦…雖然我很希望去
我是聽日本的威迷講的,真希望他們多透露一點,

评分

sherryadela + 1 呵呵,原来如此

楼主| Yvonne 发表于 2009-12-2 23:20:46 | 显示全部楼层
大少平安到日本了,在机场还买了可尔必思水(大少爱喝的日本饮料)给他的小师妹Ksenia(来参加JPGF的),上bus的时候还帮她把行李放到上层的行李架,真是令人感动,diva变gentleman了,
audrey0106 发表于 2009-12-2 08:27

抵达日本

ice_skating 发表于 2009-12-5 15:03:49 | 显示全部楼层
祝贺短节目拿到season's best,不过不得不说这场裁判给分就是大方。希望好的状态延续到自由滑,前面三个都不是省油的灯,所以牌子不牌子的已经无所谓了。
鱼类 发表于 2009-12-5 15:32:06 | 显示全部楼层
guyujiase 发表于 2009-12-5 18:22:28 | 显示全部楼层
weir铜牌,恭喜恭喜!
wizard5477 发表于 2009-12-5 18:46:07 | 显示全部楼层
特意爬过来··撒花下><
铜牌~~~连续刷新最好成绩···
全美赛要保持啊··为了奥运
kirika 发表于 2009-12-5 18:59:57 | 显示全部楼层
今天发挥的没日本站时候好
不过帅哥们集体梦游..水仙算半梦半醒哈 XDDD
1金1铜雷花夫妻双双把家还。。王道啊=。=
虽然我更萌兰花的说..
糖羽毛笔 发表于 2009-12-5 19:10:41 | 显示全部楼层
上来祝贺一下weir,好久没关注花滑,一看总决赛就有好消息,开心~:)
sherryadela 发表于 2009-12-5 19:14:14 | 显示全部楼层
高桥滑到一半的时候我有事情出去了,回来一看大少竟然得牌子啦!

祝贺祝贺。希望全美也是这个好状态
8296354 发表于 2009-12-5 20:29:56 | 显示全部楼层
恭贺大少,感觉电视台上的大少嫩得能滴水了,