冉冉升起的太阳 隋文静韩聪 讨论专贴(世青赛三连冠)

关闭 [复制链接]
紫萸凝香 发表于 2010-5-7 13:17:18 | 显示全部楼层
韩聪身高只有170厘米,虽然与目前140厘米的隋文静搭档颇为合适,但女孩马上就要进入发育期,能否闯过发育关先不谈,假如两年后她的身高超过160厘米,那么韩聪还能否顺利的完成一系列难度动作,还尚未可知。

再问一下,哪位大侠知道他们是从多大开始牵手搭档的?
我是琳琳鑫 发表于 2010-5-8 18:08:36 | 显示全部楼层
再看看吧,希望越来越好
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-5-11 05:35:09 | 显示全部楼层
只换SP?LP不换?还是城市之光?
衣千雪 发表于 2010-5-6 18:39

是的。SH对长节目城市之光的情感把握和理解还是比较到位的。短节目他们已经滑了2个赛季了,所以这次换短节目。

此外,以下是我个人猜想,他们毕竟是地方队的队员,换套新节目要选音乐,剪辑音乐,设计舞蹈,设计动作安排,制作服装,磨合节目都要他们自己和编排教练、主管教练几个人自己弄,不比国家队的。

韩聪身高只有170厘米,虽然与目前140厘米的隋文静搭档颇为合适,但女孩马上就要进入发育期,能否闯过发育关 ...
紫萸凝香 发表于 2010-5-6 23:17

2007年中旬左右开始搭档的。

评分

紫萸凝香 + 5 谢谢

guyujiase 发表于 2010-5-23 19:07:28 | 显示全部楼层
来支持一下这对小双,加油↖(^ω^)↗!
Anemone 发表于 2010-6-2 22:47:45 | 显示全部楼层
世青赛gala的两张图~~~

关键不在图片,丢地址给大家看,大家看完之后一定会和我一样内牛满面……

http://photography.ice-dance.com/2009-2010-season/2010JuniorWorlds/Ex/10JWEX17496-ZW-RR.jpg.php
注意图片上方的文字~~~
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-6-3 03:15:11 | 显示全部楼层

关键不在图片,丢地址给大家看,大家看完之后一定会和我一样内牛满面……[em59 ...
Anemone 发表于 2010-6-2 08:47

后背一阵寒意

评分

Anemone + 2 化冻一下~~~

嫣然猪 发表于 2010-6-3 11:39:40 | 显示全部楼层

关键不在图片,丢地址给大家看,大家看完之后一定会和我一样内牛满面……[em59 ...
Anemone 发表于 2010-6-2 22:47

雷声咔嚓一下就在耳边炸起来了,耳边有秋风吹起小落叶的声响。

评分

Anemone + 2 我们的大夏天啊~~~

散光 发表于 2010-6-3 13:24:47 | 显示全部楼层
这滑的是什么曲目阿?小丑进场吗?

评分

Anemone + 1 不知道~~~

楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-6-11 20:03:22 | 显示全部楼层
愿上天眷多多顾这对选手吧, 拜托啦!
enderstar 发表于 2010-6-11 20:08:47 | 显示全部楼层
回复 249# TeenのsTeven
你好水……
水水水~
我是冰冰 发表于 2010-6-12 13:46:19 | 显示全部楼层
回复 245# Anemone

哭了~~

评分

Anemone + 1 擦擦~~不哭了~~

楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-6-14 12:13:28 | 显示全部楼层
开始期待某组合同时进JGPF和GPF了
克帝之神 发表于 2010-6-14 13:13:13 | 显示全部楼层
开始期待某组合同时进JGPF和GPF了
TeenのsTeven 发表于 2010-6-14 12:13

哈哈 希望有机会 如果都进的话 就要第一天滑两次SP,第二天滑两次城市之光  哈哈 累死两人的 不过对于每次上冰都要先合四次乐的人来说 没什么 不知道裁判能不能受得了 哈哈
红苹果 发表于 2010-6-14 19:54:26 | 显示全部楼层
太不厚道了,这样会累死人的,而且还会造成审美疲软。
还是好好的完成美国站的任务,最好能拿块牌子,主要精力还是放在青少年比赛,过早进入成年组并不好,一来很容易受伤,二来年轻选手会有压力。
leize 发表于 2010-6-14 21:18:48 | 显示全部楼层
不知道短节目的动作编排出来了没,3T应该上了吧?