冉冉升起的太阳 隋文静韩聪 讨论专贴(世青赛三连冠)

关闭 [复制链接]
小筠 发表于 2011-3-3 22:35:49 | 显示全部楼层

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 辛苦辛苦

绯雪听雨 发表于 2011-3-3 23:28:02 | 显示全部楼层
心疼小朋友们,这个赛季太累了,回家好好休息休息,下个赛季继续加油!!!
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-3-4 04:04:57 | 显示全部楼层
我怎么感觉SH还能参加至少2年的青年组比赛呢……估计下几个赛季还有可能成年青年双线作战。
agoody 发表于 2011-3-4 09:10:37 | 显示全部楼层
首先,恭喜DDMM成功卫冕!
其实,回来之后好好休息调整下!
再次,还是把单挑再好好练练!
最后,把比赛中出现的问题都好好总结下,争取在新赛季有更大的进步!
PS:下届世青赛,俺们是不是有三个名额了?
anglelxy 发表于 2011-3-4 10:00:01 | 显示全部楼层
我怎么感觉SH还能参加至少2年的青年组比赛呢……估计下几个赛季还有可能成年青年双线作战。
TeenのsTeven 发表于 2011-3-4 04:04

同感!总觉得下一年总局还会让他们双线作战……
红苹果 发表于 2011-3-4 10:21:51 | 显示全部楼层
anglelxy 发表于 2011-3-4 10:00

这要看运动员自己的状态考虑。
Mozart 发表于 2011-3-4 11:11:25 | 显示全部楼层
世青赛选手能有成年选手的表现难得一见,年纪青青潜力无限呀!但要注意身体好好养伤才是未来的保障。
福娃晶晶 发表于 2011-3-4 13:35:47 | 显示全部楼层
anglelxy 发表于 2011-3-4 10:00

有没有搞错,再双线作战有意义吗?今年都捉襟见肘了,恨不得sh马上够年龄!为了后年的三个名额(明年的三个名额肯定没戏,因为有绝望四人组在),还有裁判的印象分,必须专心让他们参加成年组啊!青年组下大力气培养子君mm、闫dd和小星星吧
cozybreeze 发表于 2011-3-4 19:17:21 | 显示全部楼层
双线作战没什么意义吧
SH本赛季参加的比赛太多了,这样即使发现问题也很难调整,太累了
他们已经是两届世青赛冠军,在青年组优势明显,再比下去自己也觉得没有意思了。。。

下赛季就是应该专心致志比成年组,明年世锦赛的三个名额只能靠ZZ和SH了,不然还能指望所谓的世界前八不成吗 =.=
藤蔓上的猫 发表于 2011-3-4 23:29:18 | 显示全部楼层
世青赛隋文静的表现力太惊人了~
萌翻天了啊~~~
虽然动作出现严重失误,但表演居然还能兼顾到,小家伙们的控制能力越来越强咯~
希望他们把这个特质继续发扬光大!嘿嘿~
樱桃丸子 发表于 2011-3-5 11:00:09 | 显示全部楼层
两个小盆友这个赛季表现8错哈,期待下个赛季有更好的节目和表现!
sashatu 发表于 2011-3-6 16:01:41 | 显示全部楼层
隋韩粉的那个群还在不?
piaopiaodesha 发表于 2011-3-7 13:31:07 | 显示全部楼层
听说隋MM这次世青赛脚上有伤,所以自由滑的单挑环节全部出现失误,不过抛四成功了,不错了,加油!辛苦了两个小朋友。
piaopiaodesha 发表于 2011-3-7 13:33:08 | 显示全部楼层
早日养好伤,为一个赛季做好准备
Mozart 发表于 2011-3-7 15:00:34 | 显示全部楼层
要是有长高药,韩聪一定要猛吃。(调侃一下,别生气)