冉冉升起的太阳 隋文静韩聪 讨论专贴(世青赛三连冠)

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2011-4-21 21:50:47 | 显示全部楼层
我感觉新自由滑的编排不玩杂技艺术也难。
ruozhizhou 发表于 2011-4-24 23:43:42 | 显示全部楼层
世锦赛要开始了,他们出去编舞了,好久看不到节目,真想念他们啊。。。
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-4-26 00:34:32 | 显示全部楼层
世锦赛要开始了,他们出去编舞了,好久看不到节目,真想念他们啊。。。
ruozhizhou 发表于 2011-4-24 09:43

这个赛季看到他们的次数已经“足够”多了,这俩小家伙也该好好调整调整总结总结了。
ruozhizhou 发表于 2011-4-26 18:33:59 | 显示全部楼层
回复 752# TeenのsTeven

理论上是这样,赛季结束了。可是我做梦梦到了,[em66] 让我表达一下HC的心情
小玥 发表于 2011-4-26 22:00:18 | 显示全部楼层
在百度吧里偶然看到有网友为俩小盆友画的漫画,觉得很不错,与大家一起分享。
ruozhizhou 发表于 2011-4-26 23:00:30 | 显示全部楼层
在百度吧里偶然看到有网友为俩小盆友画的漫画,觉得很不错,与大家一起分享。
小玥 发表于 2011-4-26 22:00

楼上的同学,百度的图片是不能外链的。这个图是藤蔓上的猫画的,转过来最好是知会作者一下哦。
朱成碧 发表于 2011-5-2 13:21:49 | 显示全部楼层
小朋友们新赛季的短节目呢?保留么?
smilingshine 发表于 2011-5-6 10:10:17 | 显示全部楼层
请祖姨妈千万给力,一定不要再编“挂羊头卖狗肉”的节目,也请祖姨妈不要再玩杂技艺术。拜托给S/ ...
sunshine 发表于 2011-4-18 07:27

我觉得姨妈继续耍杂技的可能性非常大…… 估计她一看到隋MM的身体素质,就眼前放光啊!希望他们能趁机加强一下滑行技术,向几位冰舞前辈学习学习~
dedesspd 发表于 2011-5-6 11:50:24 | 显示全部楼层
我也觉得俩娃在滑行上多下点功夫,现在就能出去找祖姨妈,真是太幸福了,姨妈好好编,tc是很好的客户哦
sherrydingding 发表于 2011-5-7 16:33:29 | 显示全部楼层
过来给小朋友们捧下场
俩娃很有灵气,把我那从来不看花滑的老妈都给俘获了
期待祖姨妈给编的节目,他们下个赛季不用再两头跑了吧,专心比成年吧
白玉堂 发表于 2011-5-15 08:47:18 | 显示全部楼层
好久都没有新消息了。
东京彩虹 发表于 2011-5-15 10:44:14 | 显示全部楼层
估计冰上雅姿表演能上新节目,非常之期待!
散光 发表于 2011-5-19 17:44:21 | 显示全部楼层
有什么新的消息吗?

选曲方面
小学弟 发表于 2011-5-20 07:54:49 | 显示全部楼层
期待新节目
阿丽思 发表于 2011-5-20 17:18:23 | 显示全部楼层
这个夏天~2人都要2次发育了~