冉冉升起的太阳 隋文静韩聪 讨论专贴(世青赛三连冠)

关闭 [复制链接]
七酱 发表于 2010-3-2 13:23:11 | 显示全部楼层
看过他们的比赛,好喜欢隋文静小妹妹啊
场下就一个文静的小姑娘,一上场整个气势就出来了
这孩子属于很努力的类型,也能吃苦,将来挺有前途的,别浪费了

祝愿他们在世青赛上有好成绩
藤蔓上的猫 发表于 2010-3-2 13:52:19 | 显示全部楼层
随文静 韩聪短节目 日本台
2009 JGPF Sui
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=d747dfee

求救~~~~~~~~~~~~~~~·
这个视频下载不了啊~~~~~~~~~~~~~
哪位亲可以帮帮我吗???
musicilike 发表于 2010-3-2 14:37:16 | 显示全部楼层
我也下不了,唉,好像过期了
休眠火山50 发表于 2010-3-2 22:59:42 | 显示全部楼层
看好两位小将。
Anemone 发表于 2010-3-2 23:27:01 | 显示全部楼层
百度贴吧里面出现了HDD、雷鸟和Yuna的合影。好奇怪的组合……
还有一张看上去像是HDD去年JGPF期间在日本超市里照得相。
很奇怪SMM到哪里去了?
藤蔓上的猫 发表于 2010-3-2 23:39:20 | 显示全部楼层
回复 125# Anemone

也不奇怪~~男单+女单+青年组双人冠军~~
倒是两个赛事的选手居然去同一场宴会了。
也好想知道隋mm的近况那~~~~!

啊~~这个真的没人可以帮忙下载吗~~!俺就差着一个啊,死心不了啊!
随文静 韩聪短节目 日本台
2009 JGPF Sui
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=0737343732b84f9f23064c204266574a55000702530503004951520f534b5100020f190f525e014855555006560401075551550f644965ae82f9f089d646dfced0f8148aaba180ab9e81f88abea2da5754070d1c2e2135234f64415e4f404e4b4a191a5a145265&t=exs_ftn_download&code=d747dfee
续梦 发表于 2010-3-3 11:28:20 | 显示全部楼层
给你看个破解方法,我就是用这个方法破解的,两个qq中转站的都下载下来了。

http://www.5dblogo.com/article/qqzhongzhuanzhan.htm
藤蔓上的猫 发表于 2010-3-3 16:01:33 | 显示全部楼层
回复 127# 续梦

谢谢你的帮助~~~~~~~~
    不过……我再点击进去看时已经过期或被删除了!!!!
musicilike 发表于 2010-3-3 17:24:08 | 显示全部楼层
过期了应该就没戏了
续梦 发表于 2010-3-3 19:49:05 | 显示全部楼层
回复 128# 藤蔓上的猫

你要的话可以加我qq,我传给你。我已经发你短信了,你查收一下。
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-3-4 00:09:41 | 显示全部楼层
隋韩一行人今天(3月4号)先到北京, 然后一起出发去荷兰参加世青赛, 3月7号上午就开始热身啦。我们来为他们首次世青赛加油!
冰山部长 发表于 2010-3-4 01:29:39 | 显示全部楼层
期待隋MM和韩聪DD的强势加冕
低头弄莲子 发表于 2010-3-4 07:33:25 | 显示全部楼层
好喜欢这两个小朋友啊,祝愿他们在世青赛获得好成绩!
Sandy 发表于 2010-3-4 08:43:09 | 显示全部楼层
两位小盆友加油!
七酱 发表于 2010-3-4 11:10:51 | 显示全部楼层
给两个小朋友加油!!!
对于非姚家军直系的他们来说,成绩是最重要的,有成绩才有一切
世青赛夺冠吧!!!
btw,隋mm千万别长个儿