[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
月是一双弦 发表于 2010-3-8 19:40:40 | 显示全部楼层
在北京~~~就是说可以去看了
就是不知道还能不能看到weir
peipei_fay 发表于 2010-3-9 08:00:08 | 显示全部楼层
08年coc的时候,sz虽然没有比赛,但是来现场了,就坐在贵宾席。
我当时在现场看到他们了,心情那个激动荡漾阿
jarod2222 发表于 2010-3-10 01:03:27 | 显示全部楼层
哇,好期待呢~~可以看到现场了~~~
寂寞泼墨 发表于 2010-3-12 11:41:46 | 显示全部楼层
外地的在哪买票啊
moneydwei 发表于 2010-3-12 17:53:01 | 显示全部楼层
小白提个问题:GPF JGPF COC都分别是什么比赛啊?(GOOGLE不出来……)
irriya 发表于 2010-3-12 18:13:32 | 显示全部楼层
回复 155# moneydwei

GPF是花样滑冰大奖赛总决赛  JGPF是青少年组的总决赛
     COC是花样滑冰大奖赛-中国站      每个赛季6站分站赛   以去年为例 TEB法国站 COR俄罗斯站 COC中国站 NHK日本站 SA美国站 SC加拿大站 选手参加其中的两站 积分前六的晋级总决赛

评分

moneydwei + 1 感谢~

conny 发表于 2010-3-12 18:18:17 | 显示全部楼层
回复 155# moneydwei

GPF是Grand Prix Final 大奖赛总决赛
    JGPF就是大奖赛总决赛青少年组的(Junior……)
    COC是Cup of China 中国杯

评分

moneydwei + 1 感谢~

ice_mango 发表于 2010-3-12 22:15:48 | 显示全部楼层
如果是真的的话就太好了~
可以在家门口看比赛了~
yamaprincess 发表于 2010-3-14 21:46:15 | 显示全部楼层
啊~~好想去看啊
但是到时候会有一大堆事情要考虑啊
要请假啊要买票啊巴拉巴拉
ayumi1650 发表于 2010-3-16 22:24:51 | 显示全部楼层
8月的表演滑估计是看不了了
但如果总决赛在北京是一定要看的
结合上一次承办时的票价以及近年来物价上涨情况
估计应该可以争取一个不错的位置
希望这次主办方能有进步,不要再是进场后乱坐了……要那样的话我就买50块的票
fjn219 发表于 2010-3-17 06:17:13 | 显示全部楼层
在北京又如何,已经看不到SZ了
落花降舞 发表于 2010-3-8 10:39

中国花样滑冰又不是只有S/Z
迪迦 发表于 2010-3-17 07:41:02 | 显示全部楼层
哈哈,值得期待啊。
初心 发表于 2010-3-19 09:15:36 | 显示全部楼层
12月9号
要是某人不退 要是某人能来
就算请不到假不管多大代价都要去的
不过这个可能性。。。
伤逝的流水 发表于 2010-3-24 09:57:40 | 显示全部楼层
真的想说  什么时候中国能举行世锦赛。。    什么在南方也可以举行大奖赛之类的
cailinyaolan 发表于 2010-3-24 18:24:50 | 显示全部楼层
是啊 我觉得中国的条件完全可以举办世锦赛了现在!