[10-11] 2010-2011赛季GPF重回北京

关闭 [复制链接]
天空很希腊 发表于 2009-12-11 18:24:52 | 显示全部楼层
不知道明年还有没有机会去北京了!呵呵··
应该不会安排在国家体育馆吧·呵呵!
TeenのsTeven 发表于 2009-12-11 20:49:19 | 显示全部楼层
不知道明年还有没有机会去北京了!呵呵··
应该不会安排在国家体育馆吧·呵呵!
天空很希腊 发表于 2009-12-11 18:24

呓呓~你一定要去
镜子 发表于 2009-12-11 22:55:55 | 显示全部楼层
OLY后的这个赛季。。。555
猪猪你可不能退役啊 就算不比男单了 撑死咱也要比个双人啊

那我就事假 病假一块请!!
enderstar 发表于 2010-1-23 18:44:07 | 显示全部楼层
OLY后的这个赛季。。。555
猪猪你可不能退役啊 就算不比男单了 撑死咱也要比个双人啊

那我就事 ...
镜子 发表于 2009-12-11 22:55

镜子真有喜感,比双人……猪不会害羞么?把一个女生摸来抱去的……
镜子 发表于 2010-1-23 20:58:41 | 显示全部楼层
镜子真有喜感,比双人……猪不会害羞么?把一个女生摸来抱去的……
enderstar 发表于 2010-1-23 18:44

哈哈 私以为~~~猪猪是闷骚型的
这等好事,他岂会错过!
enderstar 发表于 2010-1-23 21:11:43 | 显示全部楼层
这等好事,他岂会错过!
镜子 发表于 2010-1-23 20:58

哦~原来是这样……
lilybear 发表于 2010-1-23 21:22:01 | 显示全部楼层
这等好事,他岂会错过!
镜子 发表于 2010-1-23 20:58

哈哈哈,那确实啊^_^
CSD 发表于 2010-1-23 22:43:02 | 显示全部楼层
猪以前不是说想和Surya Bonaly搭挡,比双人么?

现在Volosozhar正在征求奥运后的男伴,那不刚好?

如果是给猪这等帅哥摸来抱去的话,估计粉多女伴都愿意的
镜子 发表于 2010-1-23 22:57:37 | 显示全部楼层

如 ...
CSD 发表于 2010-1-23 22:43

哦呦呦 小媳妇要选新搭档了啊
终于要摆脱土财主的禁锢了!恭喜恭喜
enderstar 发表于 2010-1-23 23:01:12 | 显示全部楼层
哦呦呦 小媳妇要选新搭档了啊
终于要摆脱土财主的禁锢了!恭喜恭喜
镜子 发表于 2010-1-23 22:57

经你这么一说,还真觉得面包男像个土财主……笑抽ing……
enderstar 发表于 2010-1-23 23:02:43 | 显示全部楼层

如 ...
CSD 发表于 2010-1-23 22:43

猪选包那里???别告诉我猪和Platov以及熊属于一类的“眼睛长歪了的帅哥”??
世界好残酷的说……
lilybear 发表于 2010-1-23 23:10:46 | 显示全部楼层
猪选双人对象第一条件就是跳跃好,所以选包娜丽,呵呵。

土财主馒头男要下台一鞠躬了啊?掌声ing
CSD 发表于 2010-1-23 23:19:19 | 显示全部楼层
这事面包男倒算还挺有善心的,他是自愿退役让Volosozhar再找个男伴搭档继续比赛~

不过冰场外两人并没有分手

谣传是奥运后V/M不会参加世锦赛,sit out one season,所以Volosozhar如果找到合适的男伴,也有可能不会再代表乌克兰参赛。。。

PS:Bonaly好歹曾经是法国出现过的最成功的女单,猪选她是正常的啦^_^
凡男森 发表于 2010-1-23 23:45:51 | 显示全部楼层
这事面包男倒算还挺有善心的,他是自愿退役让Volosozhar再找个男伴搭档继续比赛~

不过冰场外两人并没有 ...
CSD 发表于 2010-1-23 23:19

有这种事。。。面包男还素挺不错,他两好像是一对?

希望V姐能找到一个好男伴
lilybear 发表于 2010-1-23 23:50:13 | 显示全部楼层

不过冰场外两人并没有 ...
CSD 发表于 2010-1-23 23:19

这么说面包男还真不错了,也不知道V能不能顺利找到好男伴,现在好男伴真稀有啊。。。