新浪归来 小小八一下花边 sz 嘻嘻(更新版、、、、)

flyingoliver 发表于 2009-12-12 20:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
拿了签名卡给小雪签完名之后,小雪说:宏博哥,过来签字~~.
走的时候一起坐电梯下去,在电梯里,宏博说:请不要给我们太多的关注,我们只是。。。(后面没说)
送他们的礼物他们很喜欢 (该图引子新浪,不算我侵权吧)

合影的时候 先是我跟另一个冰迷举着,然后小雪站在中间,宏博照在边上,这时候记者说这个组合有点奇怪啊,分开了
然后他们又不想挡住海报的内容,于是宏博跟我同时举着海报,他们站到了一边,最后他们才照了这张
然后就是现场所有人一个接一个的合影

另外我拍到了小雪和宏博的包包 稍后送上

把这张海报收起来的时候,记者问,不送给他们吗?小雪说,后面还有比赛呢,等比赛完了我们要收藏,挂到家里~

PS:这张照片出现在了中国杯的现场,美国站的现场,还极有可能会出现在温哥华冬奥会的现场

让我们一起为他们加油!!

********************************************************************************************
既然大家都爱花边 那就再来电猛料吧 哈哈
下图是我们准备的签名卡(Lisa姐中国杯之前寄过来的)

也就是他们“签字”的卡
PS: 这些卡可是上过央视的~~
宏博过来签字的时候连说了四五个WOW之类的话,
然后问小雪 这是什么时候照的?
小雪说 给那个杂志照的
然后宏博说 唉 怎么不现在照呢,看那个时候,肚子那么大 (请不要拍我,我只是小小八卦下,没有破坏两位偶像形象的意思哦)

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 感谢爆料
ifoacn + 5 + 1 辛苦辛苦
沉静 + 5 + 1 辛苦辛苦
丽丽熊 + 10 + 2 + 1 鸡度中~~~
TeenのsTeven + 5 + 1 牛人啊
扑朔迷离花都 + 5 + 1 八卦无罪。^_^
wonderishere + 5 + 1 wow!
雅典娜的方 + 1 + 1 谢谢分享

楼主| flyingoliver 发表于 2009-12-12 20:31:21 | 显示全部楼层
 楼主| flyingoliver 发表于 2009-12-12 20:31:46 | 显示全部楼层
图文-申雪/赵宏博做客新浪聊天 小雪宏博很爱这海报http://sports.sina.com.cn  2009年12月12日18:09  新浪体育
wonderishere 发表于 2009-12-12 20:40:43 | 显示全部楼层
上正装了,all the best for them!
lisa76 发表于 2009-12-12 20:53:51 | 显示全部楼层
楼主oliver童鞋拍的现场PP~~

背后的雪花图案~~

某人的外套~~

某人的包包~~

评分

dudu1984712 + 5 + 1 申赵好运~~~
扑朔迷离花都 + 5 + 1 大爱!!!!
wonderishere + 5 + 1 pp!

幻想 发表于 2009-12-12 20:55:18 | 显示全部楼层
最爱听花边了~~嘿嘿~~谢谢楼主~~

小雪说:宏博哥,过来签字~~.
===
哈哈~~~签字= =

那张海报真的超赞~~好爱~~
挂在家里~真素太有爱了!!!
这张海报要伴着他们登上奥运会的最高领奖台呐!
我是冰冰 发表于 2009-12-13 07:06:25 | 显示全部楼层
"宏博说:请不要给我们太多的关注,我们只是。。。"
雨苗 发表于 2009-12-13 08:42:48 | 显示全部楼层
"宏博说:请不要给我们太多的关注,我们只是。。。"
我是冰冰 发表于 2009-12-13 07:06

幸福的楼主啊~~

嘿嘿嘿,我看昨天的访谈宏博哥都憔悴了
精神和体力上的双重压力啊,肯定是累的,唉,心疼啊~~
希望他们能好好休息
我是冰冰 发表于 2009-12-13 10:03:11 | 显示全部楼层
回复 8# 雨苗

同意,俺也心疼
ifoacn 发表于 2009-12-13 10:20:25 | 显示全部楼层
又要飞到美国改节目了。一定要注意身体,没伤没病最重要!
xiaoyaoyou 发表于 2009-12-13 11:28:49 | 显示全部楼层
那张签名的照片什么时候的阿,,感觉两个人都胖而且赵还色迷迷的
smilingshine 发表于 2009-12-13 14:57:57 | 显示全部楼层
嗯,“我们只是……”运动员而已~

不要给他们太大压力!祝福他们就好,呵呵。楼主昨天去新浪了啊~ 真幸福!

海报真的很漂亮!一定要挂到温哥华!
半卷湘帘 发表于 2009-12-13 19:10:43 | 显示全部楼层
很有意思,谢谢楼主分享。
扎宝 发表于 2009-12-13 23:15:16 | 显示全部楼层
作为当时除lz外的另一位冰迷
我也来小八一下
这是我第一次近距离接触sz,小小激动了一下
小雪jj很娇小,宏博gg好像也没电视上那么高大
不过两人真是恩爱
小雪jj叫“宏博哥~~”的时候,空气中顿时洋溢着温暖和爱,偶好羡慕
(太酸鸟,大家轻拍。。。)

评分

dudu1984712 + 5 + 1
yingying + 1 + 1 感谢你的消息。
扑朔迷离花都 + 5 + 1 麻死人麻死人!!哈哈哈
沉静 + 5 + 1 嫩也去了(*^__^*) 嘻嘻……
lisa76 + 5 + 1 笑绝~~
雅典娜的方 + 1 + 1 谢谢分享
Nancy.Sue + 5 + 1 哈哈

沉静 发表于 2009-12-14 18:18:45 | 显示全部楼层

手快传上来了,大家给lisa76加分哦

评分

bingbing + 5 + 1 PP
lisa76 + 5 + 1 静妞~~
yingying + 1 + 1 很高兴看到这么精美的图片。
扑朔迷离花都 + 5 + 1 美图啊美图!妞是你P的么?!