[09-10] 2010年美国全国锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
KASABULANJIA 发表于 2010-1-22 17:15:54 | 显示全部楼层
莎莎这次滑的还不错,但怎么觉得妆没以前那么好看了,红色的裙子很切合曲子,但是感觉也不是很好看,显老!总的来说状态不错,但其他没想象中的那么好~有点小失望
冰魂 发表于 2010-1-22 17:42:33 | 显示全部楼层
不好意思 插楼问一句 冰舞OD和FD是什麽时候啊?哪位好心滴筒子能给个北京时间表啊?
enderstar 发表于 2010-1-22 17:46:58 | 显示全部楼层
看了坐地的视频,除过跳跃以外,其余动作的规格还是很高的,如果能解决flutz的问题,短节目的竞争力可以拍到前三,因为她的燕式步和滑行还是很有优势的,旋转地规格也很高。现在一个担心flutz,还要担心一下她的lp,体力有没有问题,其余的跳跃状态怎么样,拭目以待了。
P.t2004 发表于 2010-1-22 17:51:24 | 显示全部楼层
怎么我看Sasha的视频现场的气氛怎么那么冷淡?!连做燕式的时候掌声也不是很多……
朔望 发表于 2010-1-22 18:08:07 | 显示全部楼层
怎么我看Sasha的视频现场的气氛怎么那么冷淡?!连做燕式的时候掌声也不是很多……
P.t2004 发表于 2010-1-22 17:51

额。。。。也许大家都在观望。。。吧??

大概LP就好一点了。。。
沉睡de森林 发表于 2010-1-22 18:09:28 | 显示全部楼层
sasha的表演真是高出这一代不少呀,坐等收一套clean的LP
流星的夙愿 发表于 2010-1-22 18:28:33 | 显示全部楼层
请问sasha的步伐为什么只有三级,步伐不是一直都是他的强项吗?不过个人感觉这套SP确实没有06年那套容易营造气氛,希望全美之后能够在完善一下。
玉儿家的思彤 发表于 2010-1-22 18:35:39 | 显示全部楼层
不明状况的人飘过。。是未来和SASHA排前二吗。。粉好粉好。。真的很想看到SASHA出现在VANCOUVER上啊啊啊。。。
pigrider 发表于 2010-1-22 18:47:34 | 显示全部楼层
团子也太餐具了。。。。
wqqenya 发表于 2010-1-22 18:54:51 | 显示全部楼层
sasha表演时的现场气氛确实不好,让人感到意外。

sasha的人气应该是不低吧,但是没有过硬的成绩。
jazzy11 发表于 2010-1-22 18:57:39 | 显示全部楼层
莎莎的 SP 真是激情饱满, 完全不输 KIM~~!

哎, 居然 PSC 没能彪起来
liuyang19820603 发表于 2010-1-22 18:59:25 | 显示全部楼层
sasha的表演真的不错,现在似乎比较缺少表演型的了。
不过她的衣服真的不怎么样,就像楼上说的一样显老。
至于直线步,女子一般都是3级,没听过谁拿4级,就是男子在世锦赛上能拿4级的也就一两个吧
散光 发表于 2010-1-22 19:38:56 | 显示全部楼层
我怀疑沙姐的衣服和小雪她们的衣服出自同一个设计师
P.t2004 发表于 2010-1-22 20:09:07 | 显示全部楼层
额。。。。也许大家都在观望。。。吧??

大概LP就好一点了。。。
朔望 发表于 2010-1-22 18:08

或许是大家被她的跑跑行为所影响吧,不过观望之后结束时的掌声还是挺热烈的……
bingbing 发表于 2010-1-22 20:11:14 | 显示全部楼层
希望Sasha的自由滑能Clean,虽然知道这个真的很难……