[09-10] 2010年美国全国锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
wqqenya 发表于 2010-1-24 07:22:17 | 显示全部楼层
恭喜Davis/White,众望所归。
wushuang122 发表于 2010-1-24 08:07:35 | 显示全部楼层
看了这个结果不知道说什么好,很喜欢DW的OD但是最心疼的还是BA.4年了,4年以前他们也拿过世界亚军奥运会亚军, 记得他们的采访说过2006年以后他们也在找一个动力支撑他们留下来继续四年做重复的事情,这个就是奥运会的魅力,眼看就要到了现在却成了美国NO.2 不得不感叹世事变迁阿. 刚看了OD的录像还没看FD. 其实心里还是为BA感到不值,看来美国冰鞋这次是赌DW了,(在OD DW TWIZZLE有明显失误的情况下给了正的GOE). 不知道现在BA心理怎么想的不过看了他们的采访觉得心里好受很多他们就是天生的乐天派! BE REALLY FIGHTER! 我想他们现在能做的也只是把自己最好的一面发挥出来,原来我喜欢BA是因为他们的活力,现在他们不断的改善他们的滑行技术,自从跟了LINLICHUK后可能没有原来那么惊艳的节目但是他们每一天的努力我都看到了.真心希望他们能在温哥华尽自己所能把他们11年的滑冰做一个很好的结局!

评分

smilingshine + 5 + 1 同意啊~ 虽然都喜欢,可是我的内心还是向着 ...
冰魂 + 5 + 1 同为我们的BA祈祷^_^
汤昊 + 5 + 1 期待他们温哥华圆梦,上赛季也是最后人品大 ...

crazyraul7 发表于 2010-1-24 08:20:48 | 显示全部楼层
奥运名单公布,前三名进军温哥华,恭喜我家小B牛仔,洗具了
wqqenya 发表于 2010-1-24 08:39:58 | 显示全部楼层
navarro组合就差一点,实在可惜
白玉堂 发表于 2010-1-24 09:19:01 | 显示全部楼层
女单呢?我要看我家可怜的00,究竟能到多少名呢?她主要是胖了,所以现在滑起来不是那么利索.感觉有点笨拙.希望明年再出发!
凡男森 发表于 2010-1-24 09:53:17 | 显示全部楼层
DW和BA竞争真是激烈,谁输了感觉都不好受

NB真是可惜。。又是第4
流浪的葵花子 发表于 2010-1-24 09:59:53 | 显示全部楼层
没有直播么。。。
baixue2509 发表于 2010-1-24 10:29:54 | 显示全部楼层
女单什么时候开始啊?DW好样的,卫冕成功啦!!希望冬奥可以上领奖台啊!
ifoacn 发表于 2010-1-24 10:33:24 | 显示全部楼层
Alissa Czisny
3Lutz ---fall
第二个3Lz周数不够,双足。
冰魂 发表于 2010-1-24 10:35:09 | 显示全部楼层
长江后浪推前浪 这是必然的趋势 虽然知道这一天迟早要来 但当这一天真正来到的时候 还是不愿意接受。。。
不管这次冬奥结果如何 即使没能出现在领奖台上 他们依然是我心中的BA 她依然是我心中最爱的那个贝美人儿~~

评分

wushuang122 + 5 + 1 同感,只是没想到这一天来得很快而且是最重要 ...

带点醉意的笑 发表于 2010-1-24 10:42:02 | 显示全部楼层
今天justin tv速度还不错:)
http://zh-cn.justin.tv/skate_skate/#r=qJMPYPk
ifoacn 发表于 2010-1-24 10:42:16 | 显示全部楼层
Hughes 2.0
2A, 3F-2t, 3Lz-2T成功。3S摔倒。3Lz落冰质量不好。3F摔倒,可能存周。3F落成功。
带点醉意的笑 发表于 2010-1-24 10:45:19 | 显示全部楼层
真被这帮美国佬气死,nbc播全美为了广告都不播kiss and cry,奥运会也这样吗?
jazzy11 发表于 2010-1-24 10:49:15 | 显示全部楼层
麻烦给个刷分网吧~~~  现在直播看不了了~~!
P.t2004 发表于 2010-1-24 10:58:53 | 显示全部楼层