[09-10] 2010年美国全国锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
Juca 发表于 2010-1-24 12:55:02 | 显示全部楼层
额...怎么会这样...去年她..很...厉害吗...还是怎么 去年的全美我没有看  有去年具体的分数 ...
lipingsiji20 发表于 2010-1-24 12:38

去年全美她表现确实不错,不过她本身就是很容易被紧张和压力打跨的类型,所以关键比赛的成绩多杯具……
去年worlds上她的SP抽了,但是LP基本clean

本赛季GP上的表现还算不错,和Flatt一样是GPF的替补;前些日子她在俱乐部内部的测试赛中滑的还很顺,只可惜到了全美又杯具了……
lipingsiji20 发表于 2010-1-24 13:01:44 | 显示全部楼层
10 Alissa Czisny, Detroit SC 140.37 7 11
11 Caroline Zhang, All Year FSC 138.27 11 9

唉!难姐难妹啊
bml 发表于 2010-1-24 13:06:20 | 显示全部楼层
其实奥运女单美国派谁都没什么戏,从CBS到NBC冬奥节目转播,整个冬奥比赛收视最高的就是花样滑冰女单俩场,KRISTI,NANCY,TARA跟KWAN再到SASHA,这些都是夺冠的热门,电视台的PROMO哪个不是拿这些女单做重点促销节目收视,能轰炸到你就是从不看花滑都知道名字耳熟能详,这个月开始NBC开始播温哥华奥运的PROMO 15秒或者30秒的短片猜猜看露脸的是谁?男单的EVAN,冰舞的两对,还有速滑的APOLLO,女单连影子都没有
wqqenya 发表于 2010-1-24 13:07:04 | 显示全部楼层
莎莎没有关的影响力,她的复出也没有引起什么轰动效应,

只是我们自己很看重她的复出,她退出分站赛就期待全美,但最终也并没有什么结果。
汤昊 发表于 2010-1-24 13:13:32 | 显示全部楼层
回复 501# wqqenya

Sasha的复出还是很有影响力的,又是上访谈,又是被冰迷说,我觉得她还是很棒的。
0小猫0 发表于 2010-1-24 13:16:41 | 显示全部楼层
Mirai的节目我还是比较欣赏的,希望能派她去。难道美冰协不是严格按照美锦赛结果决定么?
凤求凰 发表于 2010-1-24 13:19:31 | 显示全部楼层
http://nbcsports.msnbc.com/id/22825103/vp/24956650#24956650

这个网址即将公布女单人选,在线视频,大家听听吧
baixue2509 发表于 2010-1-24 13:24:37 | 显示全部楼层
米国是按照全年比赛综合成绩排的,Wagner 进了GPF还是很有竞争力的,就要看冰邪啦
飞天神猪 发表于 2010-1-24 13:29:08 | 显示全部楼层
现在想来1997-1998赛季陈露的复出究竟有多么不容易。
首先1996-1997赛季几乎没有滑,1997年3月份世界锦标赛第25名以后,4月份就跟李明珠关系恶化到无法挽回的地步,然后就是完全停训,心灰意冷。
等于说就是退役了。

直到袁伟民主动发话,才从7,8月份重新复出跟随刘洪云,在身形完全走形,技术几乎丢光的情况下,开始恢复训练,10月份以落选赛冠军身份出线。
大奖赛法国站第4,日本站第3,失去总决赛资格。
接下来就是在冬奥会上以短节目第4,自由滑第3,夺得铜牌。

从今天Sasha的表现来看,女单的复出是最困难的了。
最成功的例子也就是陈露在半年多的时间里面从第25名重回世界第3。

因此,对于现役的任何女单选手,还是不要轻言退役,女单项目的复出太困难了。

总之,我觉得Sasha复出还是太仓促了,2008年底就应该可以全力准备了。
bml 发表于 2010-1-24 13:29:33 | 显示全部楼层
SASHA影响力还是有的,但是的确很有限,她没有关那么长的生涯,现在花滑在美国影响力大不如前,除了冰迷一般人也不怎么关心,不像以前关跟LIPINSKI之争,周末的直播收视能超过700万人看,搞到关跟TARA都是家喻户晓的人物,SASHA就不同了,有关的时候一直是做配角,一般人不是很了解他,说起来也有意思,06奥运那一摔不光摔走了金牌,摔走了近两千万美金的ENDORSEMENT(SASHA跟COKE还有WHEETIE BOX等等一堆广告代言都泡汤了),但那一摔也是把SASHA名字传到家家户户,那一晚有近两千万观众看到电视上SASHA心碎的摔走了金牌,奥运过后,SASHA名气大增,客串了几个SHOW,还想进娱乐圈,不过没有什么起色,一年不到就基本上就淡出视线了
汤昊 发表于 2010-1-24 13:34:58 | 显示全部楼层
回复 507# bml

我很清楚这些,我只是想表达SASHA有一定影响力,即使仅限于冰迷里,我也很开心。我从没把她和关比,也没必要比。所以你没有必要长篇大论地来介绍Sasha。
bml 发表于 2010-1-24 13:40:28 | 显示全部楼层
没错是准备很仓促,而且法国站美国站不露面是大失误,刚才电视上转播的SANDRA BEZIC就说了,不能指望FAIRY TALE,一套节目来不出来比,想着到全美赛第一次露面就能一飞冲天...

回复 506# 飞天神猪
bml 发表于 2010-1-24 13:43:05 | 显示全部楼层
有没有必要用不着你来指导吧,我发表我的看法而已,我也没有比较关跟SASHA的意思,文章改了,不是用来回你的
bml 发表于 2010-1-24 13:49:46 | 显示全部楼层
要是去年派团子去了,估计就是三个了,不过看这一年团子的状态,如果去了拿了三个也就是给别人做了垫脚石
回复 469# 玉儿家的思彤
汤昊 发表于 2010-1-24 13:54:25 | 显示全部楼层
回复 510# bml

呵呵,如果你真的觉得我所谓的“指导”没有意义,何苦改成非回复呢?其实我没有指责你的意思,但是作为Sasha的粉丝,我为她没有机会去奥运难过,而把微乎其微的希望寄托在她的影响上,其实我自己也知道这所谓的影响根本没用,但让人保留一点开心的事情,不好吗?何必这么较真举例来说明呢?当然如果我之前态度不好,我也向你道歉。我只是希望你能体谅体谅一个粉丝的心情。