[09-10] 2010年美国全国锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
irriya 发表于 2010-1-25 20:31:04 | 显示全部楼层
我刚才看了Christina Gao的LP 就觉得有点像yuna 尤其开头3-3 后来发现Oser大叔 哦——————
我想问Alissa到底能不能去啊 她不是参加落选赛了?
reasonforshe 发表于 2010-1-25 20:37:57 | 显示全部楼层
Wagner这两天的表现可比近乎完美差远了。首先是短节目3LUTZ摔倒,她的64+已经是给高了的分数了。自由滑虽 ...
little_winnie 发表于 2010-1-25 19:26

我理解FJN说的第一个“地狱”就是短节目,“近乎完美”是说她自由滑发挥了她自己的高水平

不知道有没有人注意,她自由滑里的提刀转,从单手提刀到扶腕再到单手,另外一只手还在做舞蹈动作的,手部姿态很漂亮。
little_winnie 发表于 2010-1-25 19:26

我还以为她想做双手提刀一只手没抓到冰刀。。

评分

fjn219 + 5 + 1 ^_^

reasonforshe 发表于 2010-1-25 20:40:21 | 显示全部楼层
我刚才看了Christina Gao的LP 就觉得有点像yuna 尤其开头3-3 后来发现Oser大叔 哦——————
我想问Alis ...
irriya 发表于 2010-1-25 20:31

她的跳跃很漂亮,但是总觉得滑行缺少了点什么
凤求凰 发表于 2010-1-25 22:37:18 | 显示全部楼层
http://www.youtubecn.com/watch?v=P8gKPre9Qt4

Jonathan Cassar LP 嗷嗷~~

评分

crazyraul7 + 1 哦呵呵呵……

凡男森 发表于 2010-1-25 23:05:40 | 显示全部楼层
凤求凰 发表于 2010-1-25 22:37

这节目是谁编的?DW?
那个大一字滑行好BH,好软。。还抬头仰天,怎么做到的
凤求凰 发表于 2010-1-25 23:06:26 | 显示全部楼层
这节目是谁编的?DW?
那个大一字滑行好BH,好软。。还抬头仰天,怎么做到的
凡男森 发表于 2010-1-25 23:05

奏是DW啊~~

评分

凡男森 + 5 音乐剪得真是好。。还有那大一字。。

楼主| sunshine 发表于 2010-1-25 23:16:46 | 显示全部楼层
奏是DW啊~~
凤求凰 发表于 2010-1-25 23:06

虽然SL已经成为烂大街的曲子,但是DW的编排却让这个节目充满了情感,这位Jonathan的表演真是不错,尤其是那个大一字滑行,非常精彩。不过他的服装让我不得不联想起某国内古装喜剧的造型。另外也希望DW能够今后多编一些JW大叔别的音乐作品。SL真的不想再看到。

评分

凤求凰 + 6 + 1 我也觉得像50,哈哈。。。不过虽然SL烂大街 ...

lilybear 发表于 2010-1-25 23:57:42 | 显示全部楼层
凤求凰 发表于 2010-1-25 22:37

介个筒子的大一字,好漂亮啊好漂亮
enderstar 发表于 2010-1-26 00:13:27 | 显示全部楼层
这个Cassar的滑行超赞的说,就是跳跃……惨惨惨具啊!
滑行真的不错哦~我现在看见滑行好的就两眼放光,何况这位cassar也有几分姿色……
crazyraul7 发表于 2010-1-26 00:45:21 | 显示全部楼层
草发布视频随即引起一众筒子们的赞叹~
好吧偶承认偶们米国派六人组都是此人粉~
小公主 发表于 2010-1-26 10:02:12 | 显示全部楼层
看了sasha的视频和比赛的照片,感觉sasha沧桑了很多,不知是不是为了这次的奥运选拔赛,劳累了。

没想到sasha以第四名结束了自己的滑冰生涯。
沉静 发表于 2010-1-26 12:48:04 | 显示全部楼层
为啥有前四名合影留念?冰舞也是
小公主 发表于 2010-1-26 13:12:47 | 显示全部楼层
为啥有前四名合影留念?冰舞也是
沉静 发表于 2010-1-26 12:48

全美从来都是奖励前四名的呀,所以前四名留影,历来都这样

评分

沉静 + 5 + 1 热心解答

liyung0248 发表于 2010-1-26 13:20:17 | 显示全部楼层
很久没上来了,按爪先
总感觉美国女单的天才要N年后才能出现
haiyin 发表于 2010-1-26 17:24:22 | 显示全部楼层
我觉得看好Gao是因为那些随着年龄不一定会有的东西,她现在基础不错,比如滑行,比如跳跃,而那些随着年龄比较容易有的东西,比如艺术表现,比如细节,正式将来她上升空间很大的地方,现在他又是BO大叔在带,和yuna特点想像(连软肋都有点像,比如燕式,比如柔韧)。她这几年上升速度实在惊人,自然就被看好了。