[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2010-1-21 03:38:25 | 显示全部楼层
ETV2怎么不播了[em66]
冰与火的两重天 发表于 2010-1-21 03:40:15 | 显示全部楼层
是啊???这回没法看了,白等了这么久!!气愤!!1
wangayu 发表于 2010-1-21 03:42:36 | 显示全部楼层
已经换到etv1了

评分

冰与火的两重天 + 1 谢谢

楼主| sunshine 发表于 2010-1-21 03:42:53 | 显示全部楼层
法国J/B的捻转和抛跳技术进步很大,看来他们来中国学习,学费没有白交。不过他们的综合水准还是需要继续提高。
第三组比赛结束了。欧锦赛双人的焦点就是最后一组了。
TeenのsTeven 发表于 2010-1-21 03:42:54 | 显示全部楼层
TVant搜err,上ETVSport

评分

冰与火的两重天 + 1 感谢好心

wangayu 发表于 2010-1-21 03:44:23 | 显示全部楼层
重新搜err,现在正在播
冰与火的两重天 发表于 2010-1-21 03:47:20 | 显示全部楼层
谢谢TeenのsTeven和wangayu
冰与火的两重天 发表于 2010-1-21 04:00:43 | 显示全部楼层
晕死,怎么又变新闻了???最后一组啊!!
冰与火的两重天 发表于 2010-1-21 04:01:32 | 显示全部楼层
还好,回来了!!!
冰魂 发表于 2010-1-21 04:10:29 | 显示全部楼层
开始热身了~~
看到俺家Tatiana美人儿了  GO GO GO!!
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-21 04:22:57 | 显示全部楼层
圣母二代的小问题很多,不过感觉他们之间开始有交流了。200分俱乐部再添新人。

血盆是不是头部受伤了?所以带一条发带?昨天的发带就够雷人了,今天的带上这条活像女版孙大圣,难道他们想完成从鹅到猴的转换?。
血盆的3t本赛季成功率极低。今天再进入蓝色多瑙河部分,两个人好像有些犹豫,好像放弃表演似的。难道是血盆的胳膊又脱臼了?不过他们的2a-2a还是不错的。而且他们的服装已经换成了和B/S沉思相似的色调。
yeandwo 发表于 2010-1-21 04:25:28 | 显示全部楼层
Maria MUKHORTOVA / Maxim TRANKOV RUS 128.49 64.65   63.84 8.20 7.70 8.00 8.05 7.95 0.00 #13
0猫儿0 发表于 2010-1-21 04:31:47 | 显示全部楼层
天哪
KS是在耍杂技么?
知月 发表于 2010-1-21 04:33:27 | 显示全部楼层
KS的结束动作好复杂
冰魂 发表于 2010-1-21 04:33:46 | 显示全部楼层
我发现即使我看再多遍我也永远习惯不了血盆那夸张而做作的表情