[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2010-1-21 05:06:27 | 显示全部楼层
个人觉得SS虽然抛3Filip 女S双脚落冰,但致命伤是后面的2Axe, 两人身体没转过来,在后半段的连接上两人都有 ...
sheldoncz 发表于 2010-1-21 05:03

没做2A,被冰邪逼得上3S了,结果又double了
sheldoncz 发表于 2010-1-21 05:07:25 | 显示全部楼层
K/S 还有余地,还有抛4S跳没用,虽然不一定成功,但毕竟还是有东西存着备用。
SS这套节目从技术上基本也就到顶了,不是指领场发挥,而是指定性
夏生 发表于 2010-1-21 05:08:14 | 显示全部楼层
螺旋线2级还可以理解,毕竟做的很难看~~但是捻转1级我就搞不懂了,应该可以定2级吧 进入前的难度姿态还有……

=======================

1, 有难度的进入
2, 女伴起跳双腿开度90
3, 女伴空中有难度的体现
4, 落下时身体不接触男伴
刚去翻了翻兔评,汗~~是俺记错了,只定1级“实践操作上”是木有任何问题滴。。。

PS:K/S看到天雷分数打出来的第一反应不是狂喜,而是!!BIG惊愕 !!。。。
感觉上也是被这风中凌乱的分数雷的不轻啊。。。
fjn219 发表于 2010-1-21 05:09:00 | 显示全部楼层
其实如果S/S上2A成功的话也赢了~~
lemon05 发表于 2010-1-21 05:09:52 | 显示全部楼层
本来这个奥运周期俄罗斯是很惨淡的
给这么一弄,在温哥华,丫的要向三枚金牌发起冲击了……
冰与火的两重天 发表于 2010-1-21 05:12:45 | 显示全部楼层
俄罗斯冰邪太邪恶了!!担心奥运会PT又要被挤到第四.....

命运啊,你能不能公正一次>??

评分

jessica7432747 + 3 + 1 说出了心声啊!

玉儿家的思彤 发表于 2010-1-21 05:48:12 | 显示全部楼层
一口血喷出来鸟。。口年的SS。。郁闷地爬去写演讲稿。。唯一的稍感欣慰。。上位滴不素MT。。。
piano 发表于 2010-1-21 05:54:26 | 显示全部楼层
兔子似乎从来没分析过KS的节目吧, 想听听。我感觉在慢板部分的滑行还是很舒服的,后面的火锅式拼盘就乱了。
flytothesky 发表于 2010-1-21 07:16:20 | 显示全部楼层
被小兰转的我high死了!!!
兰,我爱你!
wxyandan 发表于 2010-1-21 07:17:04 | 显示全部楼层
到了冬奥会盆盆的pcs肯定会打回原形呀,放心!就是搞不懂为什么mt的pcs为什么差这么多,应该一起飑啊!
散光 发表于 2010-1-21 07:22:37 | 显示全部楼层
晕  怎么毛子两对都换成红色系了?!

回复 355# wxyandan

因为只有一个主打

捧一个必须放弃另一个
flytothesky 发表于 2010-1-21 07:23:28 | 显示全部楼层
回复 351# 冰与火的两重天

命运回答你说:我公正了,丫们还称我为命运吗?
知叶秋风的泪 发表于 2010-1-21 07:25:46 | 显示全部楼层
膜拜毛子冰邪…那华丽丽的PCS啊…
wxyandan 发表于 2010-1-21 07:31:33 | 显示全部楼层
回复 357# 散光

咳,可能昨天某m说了那样的话人气遭损了吧!
totogay 发表于 2010-1-21 08:05:42 | 显示全部楼层
知道会打雷,不知道打得这么雷