[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
enderstar 发表于 2010-1-21 11:18:03 | 显示全部楼层
一路帖子翻过来,大家都吐得血淋淋的。
首先为ss默哀,就这么当了被宰的羊。再怎么说SS根本和KS不是一个档次的,而这次,SS自身没有大错,KS有错的情况下被低了一个档次的选手超了分,罗刹国确实有点恶心人了。
第二,中国还是得do something,不能再让这次的金牌溜走了,这次冬奥应该是历届离得最近的一次。我们冰协没有话语权,可是奥委会那话语权可不小,一定要利用一下这个优势,起码把sz的金牌先保住,这是必须的,要不然再一次失之交臂我会受不了的,SZ也会受不了的。
不过我相信中国的领导们也不会傻到什么也不做的地步。但是罗刹国这一步棋走得简直是,都不是人品问题了,已经上升到道德问题了,怪不得罗刹国竟是些t巫婆那样的杂种,这本来就是一个到处是“无耻混蛋”的国家……
Nancy.Sue 发表于 2010-1-21 11:19:58 | 显示全部楼层
我快发疯了,......这个恐怖的恐怖的恐怖的分数啊!
我是不是应该感谢裁判没打到140......
还要唱俄罗斯国歌,我坚信SZ会让她没有机会的
丽丽熊 发表于 2010-1-21 11:24:14 | 显示全部楼层
盆盆肯定在心中暗自捶地:为毛我不早点加入毛子国籍呢?210算什么?220是小菜!!另外,欧洲裁判也真不怕淹死自己啊,KS的GOE,SS定级出那么多问题,也还真敢打啊…再跑出去吐一次
最初的梦想DF 发表于 2010-1-21 11:25:52 | 显示全部楼层
SpSq4 GOE华丽丽的+2.2
发文签收单 发表于 2010-1-21 11:31:56 | 显示全部楼层
第一次看到有这么多人为SS鸣不平啊,KS也可怜,怎么就摊上俄罗斯冰鞋这块臭不可闻的招牌呢?川口JJ的本意只是为了参加冬奥会,没有想到却变成俄冰鞋手上一把杀人的刀,我看啊,就算不是KS,也会是别的个什么组合在适当的时候出现在应该出现的位置上,只是恰巧是KS占了这个“坑”,看了下KS的节目,完全属于正常发挥的水平,GPF的时候大概和这次发挥差不多,但是分差那就是天差地别,我丫还真是佩服俄冰鞋的能力,要咱们中国冰鞋有这本事,冬奥冠军早一茬茬的拿了啊!也别在这里恶心KS了,他们也就是造型不太符合中国粉丝的审美品位而已,人家RP可不差,SS也好,KS也罢,摆在SZ面前的不是什么选手的问题啊,而是强大而邪恶的冰鞋啊

评分

zuiaipippo + 5 + 1 绝大部分的选手都是好的,可恶的是冰鞋~~

冰雪心灵 发表于 2010-1-21 11:41:29 | 显示全部楼层
KS的这套衣服,我本以为只是“模仿”了02年BS的款式,给自己打点底气。没想又看到了胸口的大红心,简直是在抄袭申雪服装的创意啊,不过组合到一起真是没品啊,没品~~~~东施效颦,还效了两次!
凡男森 发表于 2010-1-21 11:41:48 | 显示全部楼层
俄罗斯两队的衣服都换成了红色···,KS这节目就轻而易举破了sz的记录。。。不知道ISU有啥想法·
期待奥运会时KS被打回原形。。PT要加油!
东京彩虹 发表于 2010-1-21 11:42:50 | 显示全部楼层
各位,youtube上的男单,双人滑的视频单,很清晰,很流畅,不知道国内的各位能不能看到。
http://www.youtube.com/results?u ... gories=17&uni=3
dsymbyd 发表于 2010-1-21 11:44:17 | 显示全部楼层
SZ还好,PT要想实现自己的梦想真是~
就凭俄冰邪强大的势力怎会让领奖台上站两队中国选手,那样的话要不就把SS水下去,要不就俄冰邪的上不去,可能性都不大
散光 发表于 2010-1-21 11:45:52 | 显示全部楼层
咱们ZZ也换红的吧 到这个时候还管他撞不撞衫的问题了
飞天神猪 发表于 2010-1-21 11:47:13 | 显示全部楼层
感觉中国双人冬奥会必须全部Clean两套节目才是王道。
申雪/赵宏博只要节目没有大的闪失,裁判是不敢黑掉他俩的。
庞清/佟健就比较不利,全部Clean也未必能实现梦想。

评分

jessica7432747 + 3 + 1 太对了。。。

jazzy11 发表于 2010-1-21 11:50:40 | 显示全部楼层
欧锦赛的 分完全是乱打~~~! 受不了了!!!  

现在200+ 就像是卖大白菜,要怎么给都可以!!!
jessica7432747 发表于 2010-1-21 11:57:13 | 显示全部楼层
一路帖子翻过来,大家都吐得血淋淋的。
首先为ss默哀,就这么当了被宰的羊。再怎么说SS根本和KS不是一个档 ...
enderstar 发表于 2010-1-21 11:18

说的非常有理!只是,想问问为什么奥委会话语权不小?
ferrerol 发表于 2010-1-21 11:58:14 | 显示全部楼层
借用一句周董的歌词,平地一声雷。。。[em66]
bingbing 发表于 2010-1-21 12:11:46 | 显示全部楼层
其实我倒不担心P/T,因为加拿大是他们的福地,他们每次在加拿大总能拿到好成绩,没出现过意外,而且奖牌毕竟是三块。

我倒是比较担心S/Z,因为金牌只有一个啊,这么被欧洲那些裁判折腾鬼才能受得了。

可能我比较害怕命运吧……

以往冬奥会前双人滑的格局都是相当的稳定的,今年倒好,完全乱了套了……

在一片乱战中期待着自己心里的期望的实现,希望,希望……

但不管怎样,我还是期待在冬奥会上能看到这样一个结果:1.S/Z  2.S/S  3.P/T

评分

zuiaipippo + 5 + 1 最完美的结果了,签名写的真好