[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
baixue2509 发表于 2010-1-21 21:53:55 | 显示全部楼层
1 Q  Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN RUS 61.49 28.90   32.59 8.60 8.10 8.85 8.70 8.70 0.00 #18
crazyraul7 发表于 2010-1-21 21:55:37 | 显示全部楼层
OMG~虽然是第二次看土著野人~但还是被再次雷得外焦里嫩风中凌乱~~~ 囧!
lilybear 发表于 2010-1-21 21:55:48 | 显示全部楼层
爬上来了。。。
冬菇还没上?
坐等彪分。。。
玉儿家的思彤 发表于 2010-1-21 21:56:00 | 显示全部楼层
1 Q  Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN RUS 61.49 28.90   32.59 8.60 8.10 8.85 8.70 8.70 0.00 #18  

HLL的TES啊 这定级估计杯具鸟 林姑妈还有很多功课要作哦。。。
lilybear 发表于 2010-1-21 22:01:46 | 显示全部楼层
居然没赶上冬菇和鲨鱼的天雷节目直播。。。
jakeveryoung 发表于 2010-1-21 22:02:02 | 显示全部楼层
冬菇的节目还可以啊,不像传说的那么雷
小四 发表于 2010-1-21 22:03:29 | 显示全部楼层
冬菇还是那么销魂...........
玉儿家的思彤 发表于 2010-1-21 22:09:10 | 显示全部楼层
冬菇的节目还可以啊,不像传说的那么雷
jakeveryoung 发表于 2010-1-21 22:02

节目嘛 个人认为不算差 奏是冬菇组实在驾驭不好这种style啊 早十年的话偶希望看到KO来滑。。。
jazzy11 发表于 2010-1-21 22:11:35 | 显示全部楼层
给各刷分网页~~!谢谢
玉儿家的思彤 发表于 2010-1-21 22:12:15 | 显示全部楼层
KN的twizzle餐具鸟。。还是对这套OD无感。。。

2Q Jana KHOKHLOVA / Sergei NOVITSKIRUS58.5928.80 29.797.807.557.858.008.000.00#21
雨宇 发表于 2010-1-21 22:12:40 | 显示全部楼层
刚刚看了血盆得LP 果然是名不虚传 雷死人不偿命 哈哈
结束前那奔跑 真是笑得我晚饭都要出来了
Wilwarin 发表于 2010-1-21 22:17:43 | 显示全部楼层
雷来了,各位做好准备

评分

Anemone + 2 怎么像动物园里出来的……

baixue2509 发表于 2010-1-21 22:20:19 | 显示全部楼层
jazzy11 发表于 2010-1-21 22:20:35 | 显示全部楼层
实话实说~~  非常讨厌 DS~~  

对我来说, VM, BA,DW都非常的好,都是很用心在化的选手, 他们的表演真诚可信,感染力极强~~
而DS 我就实在不敢恭维, 去年 WORLD 那把速度~~ 无语了~!~~  结果,居然还给他们成了冠军~~!

个人见解!!
朔望 发表于 2010-1-21 22:25:25 | 显示全部楼层
土著这套其实还好~~
有人知道冬菇组FD滑的是啥么??
罗刹国洪水赛的视频看完我就o(╯□╰)o了.....