[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
crazyraul7 发表于 2010-1-22 05:25:25 | 显示全部楼层
Stephane LAMBIEL 此人短节目最后一个联合旋转拿了满分,4级 GOE+3,有一个2被去掉了,MS是ISU新系统下国际比赛的第一个满分动作,存盘纪念
8 CCoSp4 3.50 1.50 3 3 3 3 2 3 3 3 3 5.00
TeenのsTeven 发表于 2010-1-22 05:31:04 | 显示全部楼层
Stephane LAMBIEL 此人短节目最后一个联合旋转拿了满分,4级 GOE+3,有一个2被去掉了,MS是ISU新系统下国际 ...
crazyraul7 发表于 2010-1-22 05:25

哇!厉害厉害,不愧是旋转王子
玉儿家的思彤 发表于 2010-1-22 07:09:49 | 显示全部楼层
Stephane LAMBIEL 此人短节目最后一个联合旋转拿了满分,4级 GOE+3,有一个2被去掉了,MS是ISU新系统下国际 ...
crazyraul7 发表于 2010-1-22 05:25

我记得圆圆和未来的躬身转在ISU都拿到过+1.5的满分咯。。。现在SASHA的燕式也灰常有希望撒。。。
照海倚天 发表于 2010-1-22 07:17:58 | 显示全部楼层
看到K/S的LP鸟,吓人啊~联合旋转极度缓慢,托举摇摇晃晃,居然还忘记舞蹈动作……为毛那解说还能喊出bravo来?这样的动作放在冠军位置上真素囧啊!

P某人LP表现还是很8错滴,起码认真很多。P的跳跃真是没得挑,旋转虽然不咋地,但起码没啥失误,接续步木有猪轻快,但对复出之后的人来说也算是不易。严重怀疑P专门去练了体力啊,滑的真的好轻松~还木看到猪和小兰的LP。猪的SP真滴很帅气~小兰SP中跳跃还素有问题啊,旋转还素那么眼花缭乱如果小兰和猪合体鸟的话,貌似可以把P PIA下去~(丫的根本素妄想!

P复出让冬奥男单好看一些了啊~期待期待~
Wilwarin 发表于 2010-1-22 08:28:24 | 显示全部楼层
看到分了,内牛满面
怀着鸡冻的心情去开会
丽丽熊 发表于 2010-1-22 08:36:56 | 显示全部楼层
谁给发个男单前几名的分啊,手机刷好痛苦的~
最初的梦想DF 发表于 2010-1-22 08:46:10 | 显示全部楼层
1 Evgeni PLUSHENKO   RUS
255.39 1 1
2 Stephane LAMBIEL   SUI
238.54 5 2
3 Brian JOUBERT   FRA
236.45 2 3
4 Michal BREZINA   CZE
224.74 4 5
5 Samuel CONTESTI   ITA
221.33 7 4
6 Yannick PONSERO   FRA
219.52 3 7
7 Alban PREAUBERT   FRA
207.61 6 9
8 Javier FERNANDEZ   ESP
204.83 13 6
9 Stefan LINDEMANN   GER
203.95 9 8
10 Tomas VERNER   CZE
203.18 8 10
风的记忆12 发表于 2010-1-22 09:22:01 | 显示全部楼层
普 还是那么厉害 为什么跳跃就是那么稳定呢
丽丽熊 发表于 2010-1-22 09:44:27 | 显示全部楼层
多谢楼上贴成绩的筒子><
飞天神猪 发表于 2010-1-22 09:48:18 | 显示全部楼层
越来越喜欢P/B,男选手有一种目前其他人都没有的潇洒倜倘。
特别是那次规定舞上她穿红衬衫,黑西装挑探戈, ...
time-space 发表于 2010-1-21 22:50

无比支持这一点。他们的标新立异是如此得自然,一点都不庸俗。这就是境界!
shenly2002 发表于 2010-1-22 09:59:54 | 显示全部楼层
小兰的PCS 还真不是盖的 85
jazzy11 发表于 2010-1-22 10:14:33 | 显示全部楼层
小兰现在就是要好好休养,保存好体力~~~! 加油,我永远是你的粉~~

在冬奥会上再那块牌~~

希望冬奥会拿牌的 织田或矮桥+ 亚波特+兰兰
jazzy11 发表于 2010-1-22 10:25:51 | 显示全部楼层
我也很西化 PB, 但是裁判不待见~~  可能他们要混到和 GS
jazzy11 发表于 2010-1-22 10:26:22 | 显示全部楼层
和GS 的年纪才能被裁判认可吧
enderstar 发表于 2010-1-22 10:41:29 | 显示全部楼层
猪都输了兰啊?猪你可要加油啊!阻击天王星人的重担你担的最多啊!
那个pb啊,我也是很喜欢的,前几个赛季的节目都很对我的胃口,主要现在是滑行技术还差一点,但是在同档次的选手中和kk、fs去比还是很好的,所以pb现在得有点突破,第一,增加节目的编排衔接难度,进一步提高自己的pcs档次,第二男伴体力一直不好,fd每次后半段降速比较厉害,但是考虑到确实年龄不小了,所以,体力还得加强一下,第三,两套步伐的难度稍微低了点,要想上位,还有许多工作要做的。不过很高兴他们说滑到2014,所以我会继续喜欢他们的,我就喜欢这种热爱滑冰执着的选手~