[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
irriya 发表于 2010-1-22 15:11:36 | 显示全部楼层
我觉得只要俄罗斯双人只要clean了 就可以不计后果的彪分 没什么好说的 太见鬼了 俄冰鞋这么恶心怎么就没有投诉
由娜莲尔 发表于 2010-1-22 15:31:00 | 显示全部楼层
家里的速度不够看直播,跑上来看大家的讨论
看到关于KS的女K时想到两句俗语
一句是媳妇熬成婆,另一句是强扭的瓜不甜~~
lynn-rui 发表于 2010-1-22 15:38:10 | 显示全部楼层
我觉得这次4个单项又要被包揽了!奥运会的时候也不好说呀!本来觉得所有项目都没希望,现在看来2块不是梦想,3块也不是没有可能的!
justmoretime 发表于 2010-1-22 15:49:23 | 显示全部楼层
我的妈呀,KS那个结束造型 女的好像在男伴肩上中邪了一样。。
飞月流愁 发表于 2010-1-22 16:00:56 | 显示全部楼层
厦门归来。。。被ks把好心情全雷掉了。。。
默默给SZ和PT攒人品。。。
time-space 发表于 2010-1-22 17:07:16 | 显示全部楼层
看到K/S的LP鸟,吓人啊~联合旋转极度缓慢,托举摇摇晃晃,居然还忘记舞蹈动作……为毛那解说还能喊出 ...
照海倚天 发表于 2010-1-22 07:17

==============
切,原来 忘舞蹈了。
我说怎么看到两段音乐剪合的地方,K有那么明显的表演空白和犹豫,当时还以为就是这么编的
Wilwarin 发表于 2010-1-22 17:54:36 | 显示全部楼层
女单快开始了,据说很惨...场子里空旷一片.....
也难怪,EC里男单冰舞双人都有巨星,女单相比太惨淡了......
baixue2509 发表于 2010-1-22 17:56:20 | 显示全部楼层
女单 SP进行中 刷分地址
http://www.isuresults.com/results/ec2010/SEG003.HTM
朔望 发表于 2010-1-22 18:11:22 | 显示全部楼层
的确很惨,
蚂蚁上ERR 体育台正在直播
jazzy11 发表于 2010-1-22 18:15:43 | 显示全部楼层
太希望 梅耶尔 能够女单问鼎了!!!  瑞士加油~~!
jazzy11 发表于 2010-1-22 18:16:27 | 显示全部楼层
刚看了兰比尔的 FS ,太棒了~~~  希望他能参加今年的 world, 拿冠军!!
照海倚天 发表于 2010-1-22 18:43:08 | 显示全部楼层
看到小兰的LP鸟,这套节目感觉是前三名中最好的,小兰绝对王子样,那欧洲宫廷的感觉,那气质,帅啊~
小兰的跳跃还是不clean,一点辙都没有~
天王星人一回来,大家都得忙着练4周,结果还是没人能跳过某天王星人~如果P冬奥clean发挥+毛子冰邪的邪恶势力,想赢真的好难啊~
hihigh 发表于 2010-1-22 18:58:12 | 显示全部楼层
看到小兰的LP鸟,这套节目感觉是前三名中最好的,小兰绝对王子样,那欧洲宫廷的感觉,那气质,帅啊~
...
照海倚天 发表于 2010-1-22 18:43

为什么我觉得
小兰这套节目相对于他的顶尖水准
实在算是平庸啊
liuyang19820603 发表于 2010-1-22 19:27:07 | 显示全部楼层
天王星人果然厉害,估计冬奥会冠军就是他了,毕竟跳跃的难度、稳定性当今男单好像还没有人是他的对手,邪恶势力都不用上场了
风的记忆12 发表于 2010-1-22 19:47:44 | 显示全部楼层
女单也太惨了 现在最高分就40几分 最惨的就23.02分