[09-10] 2010年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
yrz_dandan 发表于 2010-1-20 17:18:01 | 显示全部楼层
终于到男单了啊。
普鲁申科加油啊!!!!!
petterpan414 发表于 2010-1-20 18:10:04 | 显示全部楼层
有没有收看的网址哦??
天空很希腊 发表于 2010-1-20 18:16:37 | 显示全部楼层
坦白说对于欧锦赛的分数,我向来不怎么太在意,因为确实很多因素参杂其中!
大家也不必太过于看重欧锦赛中的飚分情况,抱着平稳的心态欣赏节目就对了!毕竟奥运会和欧锦赛是两个概念,没有可比性!!

评分

TeenのsTeven + 1 还是希腊大彻大悟

bluesky12 发表于 2010-1-20 18:24:18 | 显示全部楼层
坦白说对于欧锦赛的分数,我向来不怎么太在意,因为确实很多因素参杂其中!
大家也不必太过于看重欧锦赛中 ...
天空很希腊 发表于 2010-1-20 18:16

晕倒,大家介意的是俄罗斯两对选手的火箭上升趋势而非单单分数。。
冰魂 发表于 2010-1-20 18:26:04 | 显示全部楼层
爬上来给我家VM加油   面包男我求你了 你可别再掉链子了行不?你就可怜可怜我家Tatiana美女吧
adria 发表于 2010-1-20 18:44:58 | 显示全部楼层
2s倒没咋的,毛子们终于上位鸟...
冰邪奏素冰邪啊..
Ealing 发表于 2010-1-20 18:48:59 | 显示全部楼层
男单要开始啦??
jazzy11 发表于 2010-1-20 19:00:29 | 显示全部楼层
我是多么深切的希望 老毛子 冬奥会上 四个项目都不要拿到金牌~~!  

尤其是冰舞~~~  我真的非常不喜欢 DS ~~~
发文签收单 发表于 2010-1-20 19:10:50 | 显示全部楼层
还行吧,俄罗斯这次不拿金牌,四年后对金牌的渴望将更迫切,估计到时候连点渣子都不分给别人了,主场加强大冰协助阵,还有什么不可能完成的任务?
sunnyzzll 发表于 2010-1-20 19:15:12 | 显示全部楼层
急求在线直播地址
petterpan414 发表于 2010-1-20 19:15:58 | 显示全部楼层
同楼上啊!~~555
求视频地址~~
橙色熊猫 发表于 2010-1-20 19:25:16 | 显示全部楼层
明天没考试,今天上来露一小脸。
欧锦赛嘛,年年都飙分,只是意外俄国两队飙得那么高,SS却跟之前差不多,哎!这种分数在前几年没法想象啊!
不过我还是觉得不是同场竞技的分数说明不了什么,我就不相信奥运会SZ\PT发挥出色,金牌或被裁判黑掉,还有不到一个月,拭目以待!
sunnyzzll 发表于 2010-1-20 19:29:33 | 显示全部楼层
http://www.err.ee/otse/etv
这个应该是在线版
http://mmm.elion.ee/err.asx
爱沙尼亚电视台,这个需要下载,很卡……

评分

Wilwarin + 5 + 1 感谢即时消息

Wilwarin 发表于 2010-1-20 19:34:05 | 显示全部楼层
一万个感谢楼上,看到活的了
petterpan414 发表于 2010-1-20 19:43:47 | 显示全部楼层
[em66]灰常感谢!!