[讨论] 2010年全美花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

audrey0106 发表于 2010-1-27 21:45:06 | 显示全部楼层
威尔全美锦标赛自由滑的服装是新的还是以前的?
sweet 发表于 2010-1-27 19:38

他自己重新設計的…真的很…雷…但據說現場看很棒…
Kevser 发表于 2010-1-27 22:05:20 | 显示全部楼层
为毛只有我觉得这身衣服还是蛮好看的咔咔~
liyung0248 发表于 2010-1-28 10:25:49 | 显示全部楼层
Be Good Johnny Weir。。。他要进军服装界么?
maruko_221 发表于 2010-1-28 15:38:59 | 显示全部楼层
多才多艺的大少...同问LS的问题..还是说只是为了赚零花钱?
liyung0248 发表于 2010-1-28 19:40:47 | 显示全部楼层
新服装惹麻烦了,昨天新闻
Johnny Weir Fights Backlash Over Fur Figure Skating Costume With Controversial Comments

http://www.stylelist.com/2010/01 ... roversial-comments/
liyung0248 发表于 2010-1-28 19:42:14 | 显示全部楼层
audrey0106 发表于 2010-1-28 20:32:15 | 显示全部楼层
Be Good Johnny Weir。。。他要进军服装界么?
liyung0248 发表于 2010-1-28 10:25

我一直以為這是他記錄片的宣傳服,@@
kirika 发表于 2010-1-29 13:56:28 | 显示全部楼层
回复 50# liyung0248

这新闻看得我挺哈皮  。不愧是咱的大少,一贯的话题人物
PETA的阿姨大叔们辛苦了
liyung0248 发表于 2010-1-29 16:39:07 | 显示全部楼层
这里有国内BLOG上讨论关于此类话题,好象在网络上已经是热点话题了:

猫狗肉与狐狸毛
http://blog.sina.com.cn/s/blog_56a4d9290100h2u3.html
-------------------------------
另外,今天的新闻都说WEIR已经决定改服装,但是不是因为屈服于这些组织,而是不想在这关键时刻他和他的竞争对手们以及冬奥会被这些人打扰。

From fox fur to faux fur, Weir will change costume

http://web.icenetwork.com/news/a ... 6&vkey=ice_news
liyung0248 发表于 2010-2-2 22:14:48 | 显示全部楼层
刚看了长节目的清晰版本,感觉这个是少见的处在战斗状态的WEIR ,看来他真的很想进奥运会啊。整个人就像打上发条,提着一口气的样子,跳跃出错也没和以前那样中途就气泻和沮丧了,而是继续做或者说是拼下面的动作。A NEW WEIR !继续加油挖!!
kirika 发表于 2010-2-3 10:51:51 | 显示全部楼层
刚看了长节目的清晰版本,感觉这个是少见的处在战斗状态的WEIR ,看来他真的很想进奥运会啊。整个人就像打上 ...
liyung0248 发表于 2010-2-2 22:14

同意,一直没敢评论他全美的LP,我心疼啊啊啊 。在我看来他完全没投入什么感情,或者在“表演”之类,他只是在努力比赛。什么音乐啊节奏啊,觉得他基本没在听,就是在按照训练时的一个接一个的做技术动作。少见的“全神贯注”而不是“全情投入”的weir,虽然比赛应该是这样子的,可让我看得难受[em66]
liyung0248 发表于 2010-2-3 11:50:25 | 显示全部楼层
不只是在比赛中,在之后的采访里,他还很战斗状态很热血得说:我这次就是拼了 之类