[09-10] 2010年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2010-1-24 21:17:55 | 显示全部楼层
但是我喜欢的那个燕式滑入3Lo没拍好呀……
Juca 发表于 2010-1-24 21:14

乃太贪心了……我估摸着扭扭师兄和棒子摄影得同时RP爆发才能完成俩4T一3A并且clean,而且燕式滑入3loop还能有个让乃满意的摄像角度……
wenwenyin 发表于 2010-1-24 21:18:34 | 显示全部楼层
终于开贴了!!盼了好多天了~~~
我的ZZ还有MAOMAO都要加油~~~~还有小小关,都要发挥出来啊!!
天空很希腊 发表于 2010-1-24 21:20:40 | 显示全部楼层
zz这次的表现很重要!
期待MAO的回归!
liuyang19820603 发表于 2010-1-24 21:57:02 | 显示全部楼层
期待MAO的回归,否则女单一点悬念也没了
克帝之神 发表于 2010-1-24 22:22:52 | 显示全部楼层
ZZ加油了 冬奥前彪一次吧 刘一姐加油了 不容易呀  还有小小关,宋楠也一定滑出最好状态呀
彪悍出男单的希望呀
wenwenyin 发表于 2010-1-24 22:31:31 | 显示全部楼层
ZZ的LP目标是125.36!来个突破吧~~这个分数好久都没变了~~~
小小关和宋楠去涨PCS就好了~~~多参加比赛PCS就有的涨了~~~
map 发表于 2010-1-24 22:53:26 | 显示全部楼层
为啥人家是扭扭师兄呢?

评分

Juca + 1 因为他爱扭嘛……

pooool 发表于 2010-1-24 23:27:37 | 显示全部楼层
哦,这么说还是有来一些人的~~
花样王子 发表于 2010-1-25 10:37:34 | 显示全部楼层
祝关金林和宋楠刷新个人历史最好成绩,亮亮发挥自己的水平,给咱爷们争口气!ZZ摆正心态,团结奋进,刘艳姐刷新自己分数就行了。小许妹妹,振奋一下吧!你的机会不多 了。ZW和DW两对多多锻炼,来日方长。

评分

reasonforshe + 5 + 1 我很赞同

DoreenZhou 发表于 2010-1-25 11:29:09 | 显示全部楼层
我对Mao的3A仍是贼心不死啊……
Akiko,Mao,GOGO!
妖孽YAN 发表于 2010-1-25 11:33:14 | 显示全部楼层
小Mao加油啊~ZZclean啊~大家加油啊~~
小公主 发表于 2010-1-25 11:33:20 | 显示全部楼层
美协对圆圆还是蛮好的,虽然全美锦标只得11,但还是派去参加4CC啊,希望她好好把握住机会了
bml 发表于 2010-1-25 13:30:02 | 显示全部楼层
不是这个样子的,据GS上介绍各国冰鞋要提前好几个礼拜提交10个备选名单给4CC的,排在团子前面要么当时主动说了不去4CC的,要么就是当初不在美冰鞋申报的名单之中,这才轮到了团子
美协对圆圆还是蛮好的,虽然全美锦标只得11,但还是派去参加4CC啊,希望她好好把握住机会了
小公主 发表于 2010-1-25 11:33
Liesel810 发表于 2010-1-25 13:51:36 | 显示全部楼层
我们Z/Z加油~~~另外可以锻炼下小双们~~
wqqenya 发表于 2010-1-25 14:32:15 | 显示全部楼层
没有什么特别期待的,有比赛看就好