[09-10] 2010年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
shenly2002 发表于 2010-1-27 21:23:50 | 显示全部楼层
Mao ASADA JPN
Technical Elements 30.10
Program Components 28.12
Deductions 1.00
Segment Score 57.22
Current Rank in Short Program 3
baixue2509 发表于 2010-1-27 21:23:50 | 显示全部楼层
3 Q  Mao ASADA JPN 57.22 30.10   28.12 7.30 6.55 7.20 7.00 7.10 1.00 #36  

餐具了
Jiarry 发表于 2010-1-27 21:23:55 | 显示全部楼层
3A降了?57
irriya 发表于 2010-1-27 21:24:05 | 显示全部楼层
成了一个空了另一个 这也没有多大意义啊 与其说成了3A 我宁肯mao能把luz给全了
adria 发表于 2010-1-27 21:24:05 | 显示全部楼层
57.22...3a2t被降???
小冰豆123 发表于 2010-1-27 21:25:04 | 显示全部楼层
57.22!!!!!!!!!可怜的MAO啊!!!!!真是太杯具了!
saiya 发表于 2010-1-27 21:25:04 | 显示全部楼层
怎么会扣一分啊。。
朔望 发表于 2010-1-27 21:25:06 | 显示全部楼层
3 Q  Mao ASADA JPN 57.22 30.10   28.12 7.30 6.55 7.20 7.00 7.10 1.00 #36  

空了+超时???

好吧我绝望了[em66]
saiya 发表于 2010-1-27 21:25:21 | 显示全部楼层
怎么会扣一分啊。。
shenly2002 发表于 2010-1-27 21:25:22 | 显示全部楼层
追加扣掉的1分是什么?卡得我什么都没看到
sunyafei 发表于 2010-1-27 21:25:27 | 显示全部楼层
怎么就这么点分啊,相比之下,欧锦赛真是发大水了
小冰豆123 发表于 2010-1-27 21:25:29 | 显示全部楼层
57.22!!!!!!!!!可怜的MAO啊!!!!!真是太杯具了!
adria 发表于 2010-1-27 21:26:23 | 显示全部楼层
mao跳存的3a2t,还不如一个!或E的3lutz...
不知道mao为什么总是对自己的lz没信心,上赛季改得其实有点成效了啊..这赛季应该强化下才对
短节目的3a还是太冒险了...
风的记忆12 发表于 2010-1-27 21:26:55 | 显示全部楼层
这分数 餐具啊 真怀疑是棒子的打击报复
shenly2002 发表于 2010-1-27 21:27:08 | 显示全部楼层
而且小分怎么会这么低呢?