[09-10] 2010年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
低头弄莲子 发表于 2010-1-28 08:25:07 | 显示全部楼层
想请问一下,奥运会的时候短节目是抽签决定位置,那自由滑是按成绩排位置出场还是抽签决定呢?
小公主 发表于 2010-1-28 08:39:27 | 显示全部楼层
想请问一下,奥运会的时候短节目是抽签决定位置,那自由滑是按成绩排位置出场还是抽签决定呢?
低头弄莲子 发表于 2010-1-28 08:25

印象中是抽签确的。不过LP的时候是按成绩分组,但该组的顺序是抽签的。
诗诗 发表于 2010-1-28 08:41:16 | 显示全部楼层
低头弄莲子 发表于 2010-1-28 08:25

短节目是按照世界排名进行分组,然后再决定出场顺序

自由滑是按照短节目排名分组,然后再抽签
baixue2509 发表于 2010-1-28 09:12:59 | 显示全部楼层
○○的签不错嘛,希望好好滑,那个第三名,不过今天转澳网,估计在电视是看不找了
Penny 发表于 2010-1-28 09:16:55 | 显示全部楼层
Mao的3A起跳准备时让人看着都觉得难受,孤注一掷的感觉,好像整套节目就是为了跳跃,丝毫看不出享受滑冰的感觉。提刀转也是面目狰狞,提刀燕子千年不变的姿态,唉,看到一半就不想看了。我倒宁愿看sasha坐几次地,至少看她的节目还觉得心能沉静下来。
bingbing 发表于 2010-1-28 09:21:01 | 显示全部楼层
Mao的3A起跳准备时让人看着都觉得难受,孤注一掷的感觉,好像整套节目就是为了跳跃,丝毫看不出享受滑冰的感 ...
Penny 发表于 2010-1-28 09:16

用不着把Mao的节目说得那么不堪吧。
    说实话,现在这种规则,想找个Clean的女单比摘星星还要难吧,金妍儿不是也没怎么Clean过嘛。
    至于享受滑冰,Mao滑的不错啊,就算是失误了,也会笑着滑完全场。
低头弄莲子 发表于 2010-1-28 09:25:40 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位给我答案的筒子啦,我一直以为自由滑是根据短节目成绩排位置,成绩最好的最后出场捏,那这样的话,抽签的运气也很重要哇
黄袍猫 发表于 2010-1-28 09:46:26 | 显示全部楼层
明子童鞋都是四级啊,那很牛啊
我实在想不通为什么她的pcs这么低,惊天地泣鬼神的低啊
欢哥 发表于 2010-1-28 09:56:37 | 显示全部楼层
Mao的3A起跳准备时让人看着都觉得难受,孤注一掷的感觉,好像整套节目就是为了跳跃,丝毫看不出享受滑冰的感 ...

请问哪个选手做这种动作的时候不是“面目狰狞”???“千年不变”也不是MAO一个人的标签吧???
克帝之神 发表于 2010-1-28 10:09:07 | 显示全部楼层
真希望 今晚C5重播双人LP时,可以把男单SP最后一组播一下
gopatrick 发表于 2010-1-28 10:13:09 | 显示全部楼层
听闻有杯具?

补完CD、双人SP,对ZZ的SP挺无感,反而觉得ZW进步了。。。

女单参赛的人真多啊看好久都没到一半,我把最佳服装奖颁给那位金红裙子的泰国MM,表现力和民族风舞蹈姿态令人印象深刻可惜跳跃不能啊~

休息一会再继续努力。。。

评分

Jun + 4 Weaver/Poje... :-( 嫉妒看得到 Bold 的人。 ...

小公主 发表于 2010-1-28 10:15:29 | 显示全部楼层
听闻有杯具?

补完CD、双人SP,对ZZ的SP挺无感,反而觉得ZW进步了。。。

女单参赛的人真多啊看好久都 ...
gopatrick 发表于 2010-1-28 10:13

给张图片我看看,泰国MM是怎样的,我昨晚没看到
无名 发表于 2010-1-28 10:15:52 | 显示全部楼层
直线步也是4级??
诗诗 发表于 2010-1-28 08:14

直线步是三级,所有旋转和燕式都是四级,但是GOE不高。
joycehsu 发表于 2010-1-28 10:17:48 | 显示全部楼层
铃木原来还空了个LOOP,还能有58+已经很不错了。。。
最初的梦想DF 发表于 2010-1-28 10:19:39 | 显示全部楼层

这位筒子真的如果不喜欢可以不看,不必每天计算着讨厌这,讨厌那,看到谁谁想吐,这样生活一定很累吧

其实运动员都不易,没必要踩低别的选手来抬高自己喜欢的选手,这种做法真的很掩耳盗铃

评分

zuiaipippo + 5 + 1 DF好人啊~~~我泪~~T_T