[09-10] 2010年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
tsfhf 发表于 2010-1-28 13:51:28 | 显示全部楼层
DW是越来越抽回去了,完全不在状态。PCS才38+
朔望 发表于 2010-1-28 13:51:58 | 显示全部楼层
Huibo DONG / Yiming WU CHN 88.03 51.03   38.00 5.15 4.35 4.75 4.80 4.70 1.00 #2
连跳杯具,抛跳跌倒
明晓溪 发表于 2010-1-28 13:53:33 | 显示全部楼层
D的跳跃每次问题都很大,她好像都20了
tsfhf 发表于 2010-1-28 13:53:45 | 显示全部楼层
Huibo DONG / Yiming WU CHN 88.03 51.03   38.00 5.15 4.35 4.75 4.80 4.70 1.00 #2
连跳杯具,抛跳跌倒
朔望 发表于 2010-1-28 13:51

抛跳明明没有跌倒嘛 只是3T跌倒2T没连上
克帝之神 发表于 2010-1-28 13:55:30 | 显示全部楼层
谁能说一下怎么才能看到CBC?
最初的梦想DF 发表于 2010-1-28 13:56:46 | 显示全部楼层
回复 445# enderstar

真的很佩服你的颠倒黑白,一边要求别人按照你的想法来不要喜欢普,然后又冒充说自己曾经是普的粉到贴吧到处攻击普,现在又说我把你骂的一无是处,如果看过花样滑冰大家谈的那贴的人都能看见你是如何挑起事端,从贴吧到年华,一次次的挑起事端,真不知道你是什么居心

这就是你曾经说过的话,你不会都忘了吧

回复:4楼
现在至少有五六个男单CLEAN了都能和普去拼,所以普在冬奥要想保住金牌是必须clean的,这无形中压力又大了很多啊!
我不是普的粉,我极其讨厌这个人。
所以我希望的是众男单都发挥出自己的最好水平,至于名次,让裁判纠结去吧

这是最后一次回你了,希望你自重,别再到处挑起事端了,谁和谁的粉不是你挑起事端的理由

评分

nodreams + 1 + 1 总算有人看不惯这个到处挑事的了
欢哥 + 5 + 1 健忘的人从不对自己说过的话负责。

知月 发表于 2010-1-28 13:59:13 | 显示全部楼层
我也看不到CBC,现在在SBS上看
Astar11 发表于 2010-1-28 14:03:00 | 显示全部楼层
看了CBC的录像,觉得3A问题应该不大,不过貌似每次起跳A mao都偷了小半圈,稍微差一点就危险了

还 ...
朔望 发表于 2010-1-28 13:45

我没有看视频,综合下别的地方的分析应该是这样的,Mao的音乐本身比较长(2:53?),但是超时不是按照音乐长度算得,而是按照运动员从开始动作到结束动作的时间算得,Mao的开始动作开始得太早,所以虽然在音乐内完成了动作,但是总时间还是超时了.......
enderstar 发表于 2010-1-28 14:06:14 | 显示全部楼层
回复  enderstar

真的很佩服你的颠倒黑白,一边要求别人按照你的想法来不要喜欢普,然后又冒充说 ...
最初的梦想DF 发表于 2010-1-28 13:56

呵呵,笑而不语,我以前是普粉,现在不是了不行吗?
呵呵,笑笑笑笑笑~
你我之间的争论以笑收场也是个不错的结果。
为了不至于歪楼,我说,我喜欢地中海今年的LP,只不过4CC发挥的比较惨~
zuiaipippo 发表于 2010-1-28 14:06:46 | 显示全部楼层
呵呵,那个最初的梦想看来也是mao粉啊,这下我们更米有共同语言了,他因为普把我骂了个一无是处的 ...
enderstar 发表于 2010-1-28 13:38

哇塞,这话说的,好有杀伤力啊,算了吧,也不是没有说过BH的话,何必搞的自己是受害者呢。

论坛以和为贵,不DJ的人就不要看了,何必给自己和别人添堵呢。
Jiarry 发表于 2010-1-28 14:12:56 | 显示全部楼层
本来喜欢花滑的人就少,我们应该团结起来才是,同志们享受难得的比赛吧
yeandwo 发表于 2010-1-28 14:15:09 | 显示全部楼层
Yue ZHANG / Lei WANG CHN 92.44 51.20   42.24 5.45 5.00 5.35 5.30 5.30 1.00
最初的梦想DF 发表于 2010-1-28 14:15:37 | 显示全部楼层
ZW啥时才能clean一把,上个150+啊
baixue2509 发表于 2010-1-28 14:15:42 | 显示全部楼层
AV5开始转播了,能看电视的看电视吧,还是大屏幕舒服
yeandwo 发表于 2010-1-28 14:15:50 | 显示全部楼层
C5开始直播了