[09-10] 2010年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
jazzy11 发表于 2010-1-28 18:15:20 | 显示全部楼层
现在就是希望小男们快点彪分吧 ~~
yeandwo 发表于 2010-1-28 18:17:05 | 显示全部楼层
这个中华台北表演太囧了
wenwenyin 发表于 2010-1-28 18:33:04 | 显示全部楼层
接下来就是等小小关和宋楠飙分了!加油啊!!
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-28 18:38:10 | 显示全部楼层
刚刚看完Z/Z的自由滑,从量上说,这套节目为他们收获了PB并获得了第2个4CC冠军,从质上可以说这是他们本奥运周期即将结束的时候的一个全新的起点。这套节目终于看到了他们久违的气势。相信他们在奥运会和世界锦标赛上也会尽自己最大的努力呈现自己最好的状态。也相信经历波折的Z/Z最终会走出低谷。让我们一起期待Z/Z获得世界冠军的那一天早日到来。
enderstar 发表于 2010-1-28 18:46:01 | 显示全部楼层
技术分纪录是pt保持的?可pt并不以技术见长啊?
点冰三周 发表于 2010-1-28 17:57

没有不可能的事情,但是人家pt就是做到了,没办法~呵呵
fungal 发表于 2010-1-28 18:49:14 | 显示全部楼层
今天看了昨天的短节目,就觉得相比前段时间有了起色,虽然张丹跳跃浮冰并且存周降级,感觉状态还不错。

果然今天的LP就clean了,赞!
enderstar 发表于 2010-1-28 18:51:52 | 显示全部楼层
今天看了昨天的短节目,就觉得相比前段时间有了起色,虽然张丹跳跃浮冰并且存周降级,感觉状态还不错。

...
fungal 发表于 2010-1-28 18:49

SP浮足米有搭冰,且没有存周降级
李昶昊 发表于 2010-1-28 18:55:34 | 显示全部楼层
我感觉现在张丹张昊的技术优势就只有托举了。
jazzy11 发表于 2010-1-28 18:59:17 | 显示全部楼层
kento 虽然帅,但是技术不过关!!  哈哈
Wilwarin 发表于 2010-1-28 19:03:27 | 显示全部楼层
justin里出现了XP的窗口
中场休息。。。。去倒水
jazzy11 发表于 2010-1-28 19:04:42 | 显示全部楼层
ZZ 现在就只能一小步一小步的往上升~~~  不过冬奥会最看重还是 CLEAN
朔望 发表于 2010-1-28 19:06:25 | 显示全部楼层
为啥我开http://zh-cn.justin.tv/cpak00#r=KrF51VQ就出
个人频道 如果你想要看,把讯息送给广播员, 而且要求他们的频道通行密码。
啦啦 发表于 2010-1-28 19:09:48 | 显示全部楼层
楼上的,我也是这样,我一直都弄不懂这玩意怎么用……
朔望 发表于 2010-1-28 19:11:06 | 显示全部楼层
但是我昨天还可以看的啊~~~~~~~
yrz_dandan 发表于 2010-1-28 19:13:20 | 显示全部楼层
我开这网页愣是把电脑搞死机了