[09-10] 2010年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
jazzy11 发表于 2010-1-28 20:09:48 | 显示全部楼层
今年到世锦赛邦中国拿下两个名额吧
baixue2509 发表于 2010-1-28 20:10:54 | 显示全部楼层
OK,宋楠好样的,小小关也再接再厉!!
克帝之神 发表于 2010-1-28 20:11:00 | 显示全部楼层
1 Q  Nan SONG CHN 72.95 41.70   31.25 6.40 6.05 6.40 6.20 6.20

华丽丽的全部上6了  JGPF的LP也没有
jazzy11 发表于 2010-1-28 20:11:20 | 显示全部楼层
接下来为小关关祈祷了, 一起喜剧吧
明晓溪 发表于 2010-1-28 20:11:50 | 显示全部楼层
中国选手发挥的都不错呀
lilybear 发表于 2010-1-28 20:12:12 | 显示全部楼层
偶也!宋楠真棒啊!!!
3Lz-3T,3A非常漂亮,3F漂亮!PCS也涨了
明晓溪 发表于 2010-1-28 20:14:28 | 显示全部楼层
Kevin REYNOLDS CAN 81.60 47.30   34.30 6.80 6.60 6.90 6.95 7.05 0.00 #24
风的记忆12 发表于 2010-1-28 20:14:41 | 显示全部楼层
晕  加拿大的47.30   34.30 34.30  6.80 6.80  6.60 6.60  6.90 6.90  6.95 6.95  7.05 7.05  0.00 0.00
leavewind 发表于 2010-1-28 20:15:14 | 显示全部楼层
加拿大的这位也太鬼畜了!81.60分…………
半卷湘帘 发表于 2010-1-28 20:15:24 | 显示全部楼层
这个加拿大的分数蛮高的。
最初的梦想DF 发表于 2010-1-28 20:15:32 | 显示全部楼层
小麦的4S+3T成了,TES果然强大
baixue2509 发表于 2010-1-28 20:15:59 | 显示全部楼层

P

加拿大的有4吗,TES那么高?

原来有4S+3T,跳跃果然强大啊,LP 有两种4周,厉害!
jazzy11 发表于 2010-1-28 20:16:05 | 显示全部楼层
Q  Kevin REYNOLDS CAN 81.60 47.30   34.30 6.80 6.60 6.90 6.95 7.05 0.00

只能祈祷 宋楠 拿牌吧 ~~!~
风的记忆12 发表于 2010-1-28 20:16:39 | 显示全部楼层
难道有四周 那么高分
lynn-rui 发表于 2010-1-28 20:18:14 | 显示全部楼层
宋楠好样的,就怕世锦赛的时候又派一哥去就杯具了