[09-10] 2010年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
bluesky12 发表于 2010-1-29 10:44:16 | 显示全部楼层
王磊在比赛过程中,那张脸严肃得吓人。。。。汗。。姚家军的节目内容分好华丽 。
dsymbyd 发表于 2010-1-29 11:09:54 | 显示全部楼层
那是王晨吗?怎么都快认不出来了!
我一直很纠结为什么ZW,DW捻转接的时候女孩都不撒手呢?
fungal 发表于 2010-1-29 11:39:17 | 显示全部楼层
张昊的抹胸去掉了 看着顺眼多了

可悲的是另一对中国选手 男选手的服装不是一般的雷人 看着还以为是谁男扮女装反串表演呢
jazzy11 发表于 2010-1-29 11:42:10 | 显示全部楼层
我觉得 ZZ ,ZW , DW 都需要去美国学一学舞蹈和艺术课~~  提升对音乐的理解能力,提升表演的张力~~!  这样会对以后的路有些帮助 ~~!
明晓溪 发表于 2010-1-29 11:52:05 | 显示全部楼层
最后一张图好像是中华台北的
bml 发表于 2010-1-29 11:52:13 | 显示全部楼层
问一下,女单最后一组大概什么开始啊?哪里有团子的SP视频,YOUTUBE上没有
irriya 发表于 2010-1-29 11:54:10 | 显示全部楼层
我不理解为啥要在张丹的衣服手臂处挖圈圈……
bluesky12 发表于 2010-1-29 11:57:50 | 显示全部楼层
。“德国那对选手从没赢过老大,只能说这次离金牌更近,应该是最近的一次。我们全力以赴做好,能不能拿金牌就看老天爷如何安排了。我还听说俄罗斯人每年都在大赛时找巫师诅咒中国队呢,呵呵。”花滑总教练姚滨接受采访时说道。
bml 发表于 2010-1-29 11:59:29 | 显示全部楼层
这还用去美国,去舞蹈学院音乐学院旁听就可以了,实际上也不用旁听,找个音乐老师介绍选曲的来龙去脉跟故事背景,在找相关的CD如果芭蕾看DVD的,不是太笨都可以领略一二的,在去找芭蕾团的每周帮着练形体
我觉得 ZZ ,ZW , DW 都需要去美国学一学舞蹈和艺术课~~  提升对音乐的理解能力,提升表演的张力~~!  这样 ...
jazzy11 发表于 2010-1-29 11:42
jazzy11 发表于 2010-1-29 12:03:53 | 显示全部楼层
完全不是一回事,现在选的音乐 ,80%—90%都是西洋音乐,去美国的话,不仅是去学习,也是去体会人家的文化, 把艺术融入自己的表演~~~  不是简单的找个演员,或是中国的艺术家来指导就能达到的~~~!  这个是底蕴和文化的问题!!  也就是为什么我们老觉得外国选手的表现力很强,音乐理解能力很强,而自己的选手就很弱~~~!  看看 矮桥,就是一个典范~~~  我门真的需要走出去!!

评分

zhantt + 2 + 1 我是专程来顶矮桥的
gercecily + 2 同意,但是露露这种呢,发挥自己文化不是更 ...

TeenのsTeven 发表于 2010-1-29 12:18:47 | 显示全部楼层
我还听说俄罗斯人每年都在大赛时找巫师诅咒中国队呢,呵呵
bluesky12 发表于 2010-1-29 11:57

毛子真是什么都干得出来,难道这就是著名的“哈萨克巫术”吗……OMG

评分

zuiaipippo + 5 + 1 昨天加了一圈分很辛苦吧,这次给你加,ZZ加 ...

bml 发表于 2010-1-29 12:24:54 | 显示全部楼层
那也得有钱跟有时间啊,钱现在应该不是特别大的问题,是时间耗不起,这些已经是国家队的选手如果送出去了,几个星期几个月是领略不到什么东西的,语言关都过不了行动都是缩手缩脚,刚开始几个礼拜生活都成问题,除了冰场训练恐怕每日琢磨的就是找机会跟人去买日常生活东西(初到美国的都体会过这一段日子:),跟大众社会是非常有限的接触,短期集训很难有什么质的飞跃,真想要,那就得长期生活在美国至少两三年才可以领略一二,中国运动员体制又不一样,国家体委会答应吗?其实要改进的是体制,跟国外一样,竞技项目都是运动员自己掏钱找教练自己寻找婆家去找俱乐部,每年的全国赛事排名靠前的代表国家出战...我觉得这才是体育发展的正道
完全不是一回事,现在选的音乐 ,80%—90%都是西洋音乐,去美国的话,不仅是去学习,也是去体会人家的文化, ...
jazzy11 发表于 2010-1-29 12:03
jazzy11 发表于 2010-1-29 12:51:22 | 显示全部楼层
无法沟通~~~ 理解完全不一样!!!  不过我尊重你的想法~~~

开始看女单了~!
liyung0248 发表于 2010-1-29 13:01:39 | 显示全部楼层
衣服好悲剧啊。。
jazzy11 发表于 2010-1-29 14:02:17 | 显示全部楼层
一姐 还是悲剧~~~  极有可能在OLY 上垫底了