[09-10] 2010年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
朔望 发表于 2010-1-29 15:42:31 | 显示全部楼层
CLEAN了?都承认没有?爪机看不到~
飞天神猪 发表于 2010-1-29 15:42:34 | 显示全部楼层
冠军应该是Mao Asada了吧,亚军铃木明子?
非砚 发表于 2010-1-29 15:43:39 | 显示全部楼层
小mao的PCS打得真……低……
妖孽YAN 发表于 2010-1-29 15:46:00 | 显示全部楼层
囧里格囧...一打开CCAV就靠刘一姐有气无力的FS...杂感觉她脸色那么惨白呢...
Mao终于Clean了~撒花,果然跟ZZ保持一致啊,哈哈
gercecily 发表于 2010-1-29 15:46:59 | 显示全部楼层
果然和zz相当的一致,同病相怜中。。。
wqqenya 发表于 2010-1-29 15:47:42 | 显示全部楼层
两个3A看起来是都完成了,恐怕有降的,其他跳跃全成了
朔望 发表于 2010-1-29 15:49:01 | 显示全部楼层
果然pcs和zz保持了队型……
4CC…算了,反正要压大家一起压,OLY上高了就好~
bingbing 发表于 2010-1-29 15:49:18 | 显示全部楼层
怎么pcs才58?!
saiya 发表于 2010-1-29 15:41

Mao的TES达到了68+的时候PCS要是都打到58了,那只能说国际滑联的裁判太为所欲为了。
    如果昨天Z/Z的PCS打到57+的时候有人觉得正常的话,那今天Mao的PCS除了少数偏激的XX粉外,没人再觉得正常了吧?!
    裁判凭什么这么不待见Mao?!!
    我太愤怒了!!!
bml 发表于 2010-1-29 15:49:34 | 显示全部楼层
该团子上场了吧,加油啊
明晓溪 发表于 2010-1-29 15:50:26 | 显示全部楼层
OO还是这样  ,跳跃前减速
jazzy11 发表于 2010-1-29 15:52:36 | 显示全部楼层
让 MZZ 在今年 OLY 都拿到奖牌吧~~~!  我强烈预感!@@
珊枝 发表于 2010-1-29 15:53:01 | 显示全部楼层
是3A后的2T被降了
bml 发表于 2010-1-29 15:53:48 | 显示全部楼层
OO现在怎么样,没法看:(
wqqenya 发表于 2010-1-29 15:55:07 | 显示全部楼层
祝贺张圆圆了,第三
Astar11 发表于 2010-1-29 15:56:02 | 显示全部楼层
Mao的TES达到了68+的时候PCS要是都打到58了,那只能说国际滑联的裁判太为所欲为了。
    如果昨 ...
bingbing 发表于 2010-1-29 15:49

pat,pat,Mao这么长时间在国际比赛上表现不好,在裁判那里的reputation肯定有影响,并且今年的长节目受认可度不是很高,希望到了奥运如果clean的话再涨点pcs吧。另外根据sbs的解说,mao的直线步只有二级。

评分

zuiaipippo + 5 + 1 有好的势头就好