[09-10] 2010年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
Astar11 发表于 2010-1-29 16:20:54 | 显示全部楼层
Mao 的3loop,3f+2lo+2lo,3T,2A都被标了?
妖孽YAN 发表于 2010-1-29 16:19

这几个动作分数后面的x代表这些动作在节目后半段算基础分的时候会乘以1.1的系数
irriya 发表于 2010-1-29 16:22:57 | 显示全部楼层
今井遥的那个教练老爷爷好可爱 哈哈
妖孽YAN 发表于 2010-1-29 16:23:35 | 显示全部楼层
回复 796# Astar11
哦~谢谢~懂了。那就是只有3A+2T的连跳被标了..
lilybear 发表于 2010-1-29 16:24:13 | 显示全部楼层
小团子啊~~~眼泪汪汪撒个花ing
杰里米 发表于 2010-1-29 16:29:16 | 显示全部楼层
张圆圆很不容易。160.78的成绩在去年只能拿第八,今年就铜牌了。虽说很幸运,但谁能说这不是一个很好的安慰呢?这个赛季真的太艰难了。
飞天神猪 发表于 2010-1-29 16:37:10 | 显示全部楼层
乌兹别克老将吉马泽特蒂诺娃这次发挥算完整了,87分多,基本Clean了。

不过乌兹别克花样滑冰女单等她退了以后还有其他人吗?
这么多年一个新人都没有看到。

不像马丽妮娜当年还生猛的时候,吉马泽特蒂诺娃已经开始成长起来了。
黄袍猫 发表于 2010-1-29 16:37:34 | 显示全部楼层
看到猫完成有点热泪盈眶的感觉。
后半部气势也出来了,有点这个节目音乐的感觉了。如果手臂能更有力些,面部表情再足些就更好了。猫猫加油!
遗憾错过了铃木的。。。
飞天神猪 发表于 2010-1-29 16:37:59 | 显示全部楼层
MAO自由滑两个三周半都被承认了,不容易!
hihigh 发表于 2010-1-29 16:38:56 | 显示全部楼层
Mao的TES达到了68+的时候PCS要是都打到58了,那只能说国际滑联的裁判太为所欲为了。
    如果昨 ...
bingbing 发表于 2010-1-29 15:49

我觉得是小猫两个3A所用准备时间过长
缺少有难度的衔接
直接影响到pcs
依然觉得
1。应该换套音乐,可惜晚了
2。应该少用一个3A,不妨学yuna多用些带难度的进入
飞天神猪 发表于 2010-1-29 16:40:53 | 显示全部楼层
韩国新女单3Flip有Lip的问题,还有3Lutz、3Loop、3Salchow,应该是一个能做5种三周的队员,而且自由滑还能上两次3Lutz。
这么看来,依据大部分情况,没有3Toeloop可能是节目编排的关系,而不是她没有做3Toeloop的能力。
白玉堂 发表于 2010-1-29 16:41:30 | 显示全部楼层
刚才看电视,听见CY评价张00说,这套自由滑滑得棒极了!
我的天.虽然在现役女单中我最为看张00才打开电视。但也太夸张了.整套节目速度慢极了,跳跃没有一点高度,勾手三周严重失误,这还叫棒极了?
虽然我喜欢张00,但还是应该承认她的差距,她现在太胖了,都到了跳不起来的地步,还叫棒极了?
寂寞林 发表于 2010-1-29 16:43:00 | 显示全部楼层
女单的细分表
短节目:
自由滑:
mao短3A降了,长节目3A倒是全被承认了
小玥 发表于 2010-1-29 16:08

SP的3A虽然被TECH PANEL降了,但是裁判都加了GOE

哦~谢谢~懂了。那就是只有3A+2T的连跳被标了..

3A2T中的2T被降组了,<代表降组。e或者!才是被标.
最爱关颖珊 发表于 2010-1-29 16:44:48 | 显示全部楼层
OO这个胡桃夹子没让我感觉到一点轻盈小女孩的快乐,这衣服也是弄个灰色的,这是干吗阿?胡桃夹子的主题不应该是小女孩的梦嘛,搞这么严肃没有气氛了,发挥还可以吧,就是速度太慢了。美国那个Amanda用的LP音乐剪辑和关03年几乎一模一样啊,就是编得太没气氛了。
黄袍猫 发表于 2010-1-29 16:44:53 | 显示全部楼层
是啊,猫跳跃的时候有点犹豫,太谨慎了吧
 楼主| sunshine 发表于 2010-1-29 16:47:36 | 显示全部楼层
女单最终成绩
FPl.NameNationPointsSPFS
1Mao ASADA
JPN
183.9631
2Akiko SUZUKI
JPN
173.7212
3Caroline ZHANG
USA
160.7843
4Amanda DOBBS