[冰迷活动] 2010年广州冰友春节联谊活动(时间最终确定为10:00集合)

楼主| 小公主 发表于 2010-2-3 08:38:34 | 显示全部楼层
回复 32# 闪亮小魔女

订位没问题啊,但不知道确定的人数,这比较难办哦。另外时间方面可以继续斟酌,但要考虑多方面的因数,估计春节期间冰场也不会太多人的。
桂小棠 发表于 2010-2-3 22:24:53 | 显示全部楼层
我不是很认同哦。
初一可能人不多,初五早已经属于年轻人自己的时间了。。学生哥学生妹肯定很多的~
我那时候不在广州,去不了,只是提点建议~好想念大头虾。。
夏雪丫头 发表于 2010-2-3 22:36:05 | 显示全部楼层
我也想去~~~
可是我不会滑~~~
 楼主| 小公主 发表于 2010-2-4 07:58:34 | 显示全部楼层
不会滑的也正好趁这个机会尝试一下嘛,其实练习的话我建议大家安排在平时,联谊活动本来就是一种交流,跟平日的练习时间有不同的,我们要是能拿优惠,本身就有15人在冰面了,往常即使是周末,只有是黄金时分人数才会多于此数目的。而且冰场足够大,1800平方米。所以大家不用担心的。
sonicleung 发表于 2010-2-4 08:32:02 | 显示全部楼层
很想去 但是我只懂得向前滑 哈哈  如果去 我会把电脑带过去 把在年华积累的比赛视频带去 大家一起看视频谈滑冰
 楼主| 小公主 发表于 2010-2-4 08:39:32 | 显示全部楼层
大家千万不要介意自己的滑行技术,其实我们也不是什么高手,大家只要捧着一颗平常心,我们这是花样滑冰的交流,不是花样滑冰的比赛,技术无分高与低的。我们都是平等的,谁都一样。只要喜欢,只要愿意,只要有时间,谁都可以参加。请大家不要再为这些犹豫。

PS,想第一、二届联谊的时候,除了极个别的,几乎都是在冰面上爬的,没有什么不好意思的。
闪亮小魔女 发表于 2010-2-4 12:17:32 | 显示全部楼层
带电脑的同学,建议电脑在这个活动的时候带上。估计是没有人看到我这个贴。。。http://www.chinaice.org/thread-11848-1-2.html
lampard 发表于 2010-2-4 20:00:01 | 显示全部楼层
不会滑没关系,能来就好,想当初我也是摔着爬着过来的。。。
你要是男生的话,会滑冰以后带不会的女生去滑冰,那可是大有好处的,哇咔咔,冷笑一下。。。
闪亮小魔女 发表于 2010-2-4 22:08:16 | 显示全部楼层
楼上的思想坏啦坏啦D~~~
冰花飞溅 发表于 2010-2-5 21:45:36 | 显示全部楼层
可以像去年那样定早上十点么?中午随便带点吃的,比如面包。滑冰到4点出来去吃东西,完全不担心位置问题。

相当于中晚餐。可以聊天的时间也多一点~
闪亮小魔女 发表于 2010-2-5 21:54:23 | 显示全部楼层
支持楼上的
wilsonsun 发表于 2010-2-6 11:56:07 | 显示全部楼层
包来回机票和食宿吗,我也来
闪亮小魔女 发表于 2010-2-6 14:34:47 | 显示全部楼层
包的,过来吧。自己包。
夏雪丫头 发表于 2010-2-6 15:13:55 | 显示全部楼层
直接在这里报名就可以了,是吗???
 楼主| 小公主 发表于 2010-2-8 07:45:32 | 显示全部楼层
综合大家多天来的意见,我们的活动时间最终确定为2月18日(初五)早上10:00正在冰场售票处集合,请大家准时到,因为要15人以上才能有30元滑全天的优惠,所以希望参加本次活动的朋友尽量配合,并互相通告。

另外参加本次活动的朋友不需要在办理什么手续的,只要在活动当天准时到指定地点集合,就可以了。如果是第一次参加的朋友,只要说明自己是“花样年华”的会员即可。如果有什么疑问可以查询。