[冰迷活动] 2010年广州冰友春节联谊活动(时间最终确定为10:00集合)

闪亮小魔女 发表于 2010-2-18 00:04:41 | 显示全部楼层
本人申明拒绝给ZIZI带去的某人拿优惠,并请小公主决绝此人参加我们的聚会。我已经放弃那几百元的鞋款,但某些人的人品是在让人不敢恭维!
重剑无锋 发表于 2010-2-18 00:40:48 | 显示全部楼层
期待精彩回顾~~~
marie猫 发表于 2010-2-21 12:11:58 | 显示全部楼层
嘻嘻,其实我一直都场下支持你们呢
lampard 发表于 2010-2-21 20:23:36 | 显示全部楼层
照片呢?为啥这么久都还没照片???
我要看照片的说,我要看中国花滑界的未来之星啊!!!哈哈哈哈哈
重剑无锋 发表于 2010-2-21 22:59:32 | 显示全部楼层
期待~~~

小魔女这周末组织滑冰活动么? 我争取参加~~~

正佳最好,呵呵,我在天河区,别的区也行吧:)
lampard 发表于 2010-2-22 00:30:41 | 显示全部楼层
2月25号
我,PT2004还有牛奶河小猫(打这样的名字真奇怪)3个人会自己组织去滑冰,地点还没定,楼上的筒子有兴趣吗?有兴趣的可以来报名的说。。。
重剑无锋 发表于 2010-2-22 07:34:46 | 显示全部楼层
我有兴趣,不过得你们来深圳,我才能参加,因为我在深圳出长差呢~~~,一般周末才回去~~~

深圳真冰条件不错哦,万象城、世界之窗、益田、海岸城~~~
zizi 发表于 2010-2-23 18:25:48 | 显示全部楼层
2月25号
我,PT2004还有牛奶河小猫(打这样的名字真奇怪)3个人会自己组织去滑冰,地点还没定,楼上的筒子 ...
lampard 发表于 2010-2-22 00:30

有兴趣啊。什么时候?去哪?
lampard 发表于 2010-2-24 19:02:38 | 显示全部楼层
明天10点钟光明广场七楼冰场
不过呢,没有优惠,至于是多少银子我们现在也不清楚。。。
thisismonica 发表于 2010-2-25 15:42:15 | 显示全部楼层
期待活动总结~~
闪亮小魔女 发表于 2010-2-26 22:44:58 | 显示全部楼层
为啥非要我修改头像才可以回复。。。为啥照片只有我发?那么多高级照相机都不见了?

闪亮小魔女 发表于 2010-2-26 23:01:02 | 显示全部楼层
大年初五大早,其实我还没有睡醒,爬起来为了活动。因为担心人数不足,拿不到优惠所以带去了许多朋友。其中包括了我花样轮滑队的小学员和一个东北专业队过来旅游的小选手冰冰。其实这次活动我基本没咋滑,招呼着每一个过来参加活动的朋友们++应该是收获比较大的吧?毕竟有了一定的水平,能跟专业队的小选手学到一些技巧。我也学了一些关于跳跃的,不过可能是因为我跳的是在太少了,所以总做不好。然后每练一会又招呼朋友去了。下午很晚还有朋友过来,这边人刚进来,那边年华聚会的朋友们都已经准备下了,幸好冰冰帮我带着大家去练了一个小时的陆地,我和后到的朋友滑完出来的时候,正好大家也跳完准备去吃东西了,晚餐是日本料理,大家继续聊天,我还是要陪着我带来的朋友,所以聊天也没咋聊。我们活动完撤退的时候还有我带进去的朋友舍不得离开呢。
     参加这次活动年华上的朋友这次除了上海回来的++外,还有来自香港的bsgws,东莞的夏雪丫头。++的水平明显比去年好了很多,看来一年来没有少训练;P。T2004一看可就是缺乏训练的,今年和去年一个样。小公主换了教练后,总算把但足旋转转出来了,恭喜一下。

其他参加活动的朋友也出来说说吧!
闪亮小魔女 发表于 2010-2-26 23:08:06 | 显示全部楼层
从++那转过来的。
重剑无锋 发表于 2010-2-26 23:17:41 | 显示全部楼层
顶一下~~~~
bsgws 发表于 2010-2-28 12:16:22 | 显示全部楼层
回复 88# 闪亮小魔女

好開心我有一秒的視頻哩