[话题讨论] “年华”杯我最喜爱的plushenko长短节目大投票!(第三次统计结果)

水榭里的加菲 发表于 2010-2-3 21:17:43 | 显示全部楼层
投个表演的票吧,06年的Caruso,太深情了!!!太优雅了!!!
mengnaluo 发表于 2010-2-4 12:19:41 | 显示全部楼层
教父 中国杯
sunnyzzll 发表于 2010-2-4 18:30:51 | 显示全部楼层
投个表演的票吧,06年的Caruso,太深情了!!!太优雅了!!!
水榭里的加菲 发表于 2010-2-3 21:17

支持统计表演滑~发现普的表演太深入人心了~~~
fekulen 发表于 2010-2-4 19:34:10 | 显示全部楼层
LP :  St Peterburg 300
Lp : Tribute to Nijinski

我喜欢这两个!
Ishta 发表于 2010-2-4 19:48:34 | 显示全部楼层
回复 43# emilieliu

呵呵,我原来也是听着像才去google的。S.P糅合了town,编曲是谁就不知了~
ww 发表于 2010-2-4 21:56:37 | 显示全部楼层
Caruso啊,当年看得泪哗哗的流啊

统计ex吧,其实值得投票的ex不多,想看sexbomb和红裙子的激烈竞争
caran 发表于 2010-2-4 22:24:05 | 显示全部楼层
回复 51# ww

我觉得SB秒杀红裙子无悬念。
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-5 06:05:43 | 显示全部楼层
刚刚去看了caruso,比较喜欢post olympic巡演的巴黎站的表演。

youtube上的那个视频特别的清晰,普的表情看的特别清楚,那种平静,平和的表情,在都灵完全没有看到。其实也许他心里也不是那么的目空一切,只是在竞争面前,他需要那种王者之气,于是小宇宙就被激发出来了。
http://www.youtube.com/watch?v=XriiUVXHe48

不知道温哥华后会不会有这种类似的冠军巡演。

我一直觉得sexbomb比红裙子好,sexbomb还带着一点天真无邪,红裙子我觉得有点恶搞了。不知道时过境迁,普是否还有心境编一个好玩好笑的ex节目呢。

ps:看到yagudin的一个MJ节目,Thriller,画着眼线的yagudin舞姿还是那么好看。
http://www.youtube.com/watch?v=XT8-UVALk60&feature=related
steam 发表于 2010-2-5 10:04:06 | 显示全部楼层
献给尼金斯基
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-5 19:18:14 | 显示全部楼层
目前基本还没人投给他今年的长节目。我觉得其实今年的lp并不赖,但里面两个放电动作实在有点不太适合比赛,尤其是奥运会这种场合,不知道他会不会调整。

不知道如果在温哥华完美演绎了这套节目(技术和感情方面),会不会有更多的人会喜欢这套节目呢。
chris 发表于 2010-2-8 12:57:48 | 显示全部楼层
SP : MJ
SP : Tango Flamenco + Nyah
SP : Monnlight Sonata
LP No.2  : Carmen
LP :  St Peterburg 300
Lp : Tribute to Nijinski
04总决赛的LP :Godfather
logiko 发表于 2010-3-2 09:58:03 | 显示全部楼层
LP: Tribute to Ninjinsky, Carmen, St.Peterbug 300
SP: 其实都不是很喜欢,一定选的话是
Adagio,Tango Flamenco, Tosca吧。。。
smap125 发表于 2010-3-2 20:59:31 | 显示全部楼层
sp :  
Bolero  
Tosca
第三个想不出来- -

lp:前两个并列,美国往事第三
St Peterburg 300
Tribute to Nijinski
Once upon a time in america + Cotton Club+ Mortal Combat + Xotica

短节目的话,其实没有哪个特别的喜欢,对我来说都差不多。
Bolero  ,是因为那个时候真的是年轻啊,感觉像是从一个男孩长开了,浑身透着股惹人的感觉(汗,我这是什么形容啊),整个节目在所有短节目里算是我比较喜欢的,而且那时候身材好,口水啊。
Tosca,其实一直都不怎么喜欢tosca,但是都灵答谢表演给我留下太深的印象了,觉得那个时候太美好了,所以顺带喜欢这个短节目了。

自由滑的话
Tribute to Nijinski 是我第一次接触到他。作为一个南方人,我几乎是从来不看花滑,对花滑仅仅只知道申雪赵宏博,这些中国运动员的名字。确切的说第一个接触到的男单应该是weir,在电视上看到了。(但是当时就嫩是没萌上,我也不明白为啥,可能就是缘分吧)话说我是不知道搜些什么,大概是搜尼金斯基吧,准备看《牧神的午后》这个芭蕾的,结果搜到小普了,然后就点击一看,就陷下去了。当时我都不知道普是谁,大概感动我的是尼金斯基这个人(因为我知道他的故事)和小普的表演还有音乐吧。
所以不管是作为特殊的存在还是单单从长节目讲,它都是我最喜欢的长节目之一。
St Peterburg 300 一开始谈不上喜欢这个节目--音乐有很大关系,但是随着看的次数越多就越来越喜欢。感觉这个长节目颇有点历史正剧的感觉,跟小普其他的节目给我的感觉稍有不同。
Once upon a time in america + Cotton Club+ Mortal Combat + Xotica 选这个的原因同Bolero ,因为那个时候真的是太年轻太美好了,而且小普第一次那世锦赛冠军,他很激动,我也跟着激动。哦,还有,不管跟节目的关系,单单就衣服而言,我也很喜欢。
wonderful 发表于 2010-3-3 09:57:13 | 显示全部楼层
lp:  
1. Tribute to Nijinski   最喜欢的节目,每次看都起鸡皮疙瘩,哈哈
2. Carmen 看了02年奥运的卡门喜欢上了金发的小王子,19岁的普,永生难忘
3. St.Petersburg 300、、Once Upon a Time in America、Godfather并列吧,事实上都很喜欢
中了普的毒
logiko 发表于 2010-3-3 11:28:41 | 显示全部楼层
楼上握个手吧,跟我心目中排序一摸一样