[09-10] 2010年温哥华冬季奥运会花样滑冰赛前讨论专栏

关闭 [复制链接]
tsfhf 发表于 2010-2-13 13:46:36 | 显示全部楼层
PY
妖孽YAN 发表于 2010-2-13 13:40

PY?[em66] 难道你还想让姚大大亲自上场把佟健给替换掉和清姐姐组合?
batoucun32 发表于 2010-2-13 13:47:04 | 显示全部楼层
CCTV5要到下午1点才播,怎么只晚半个小时呢
VMJeff 发表于 2010-2-13 13:48:13 | 显示全部楼层
CCTV5要到下午1点才播,怎么只晚半个小时呢
batoucun32 发表于 2010-2-13 13:47

CCTV1早上9点开始直播
batoucun32 发表于 2010-2-13 13:49:20 | 显示全部楼层
那守着CCTV1
fayewong 发表于 2010-2-13 13:55:10 | 显示全部楼层

TV1为何不8点30播啊,杯具
花与爱丽丝 发表于 2010-2-13 13:58:13 | 显示全部楼层
初二这个时候我正在出发去常熟进香的路上,我还是回来看重播把,我承认我挺胆小的~~~ S/Z还是第一个上场,
S/S又是最后一对
VMJeff 发表于 2010-2-13 13:59:05 | 显示全部楼层
TV1为何不8点30播啊,杯具
fayewong 发表于 2010-2-13 13:55

CCAV1 8:33 播出夕阳红……
桂小棠 发表于 2010-2-13 14:06:03 | 显示全部楼层
9点才播的话SZ已经过去了吧
CCTV最拿手的就是将延播当直播,愚弄观众,难道这次也一样?
妖孽YAN 发表于 2010-2-13 14:06:14 | 显示全部楼层
回复 621# tsfhf

囧...刚被AV的宁大姐雷的风中凌乱 ,打字的手都是抖得...就被你抓到了...
默默去画圈圈诅咒宁大姐
nodreams 发表于 2010-2-13 14:08:19 | 显示全部楼层
估计是在热身的时候补播SZ……CCAV的惯用手段了
桂小棠 发表于 2010-2-13 14:08:51 | 显示全部楼层
宁幸简直是女版的刘建宏,做作得让人恶心。
以前不至于这么差啊,不行了就让让位吧,日本的女主播竞争那叫一个激烈啊。
花与爱丽丝 发表于 2010-2-13 14:10:06 | 显示全部楼层
S/Z我感觉应该没什么问题,他们在裁判心目中的地位一目了然,只是期待本赛季最完美的发挥。
我最担心的其实是P/T,发挥是一方面,但是觉得还好,因为他们OLY发挥都不错,温哥华还是福地。只是场外因素让人担心。M/T本赛季上得很快,K/S在欧锦赛也是‘戏剧性’创造了自由滑历史最高分。D/D有主场优势。
啊!!P/T一定要顶住阿,自由滑要进最后一组,最后一组,

我会为你们祈祷的,S/Z,P/T温哥华好运!
午夜屠熊男 发表于 2010-2-13 14:14:53 | 显示全部楼层
VAN佩伦给比利时当的旗手
liuyang19820603 发表于 2010-2-13 14:30:36 | 显示全部楼层
我觉的抽签抽的还行,在裁判心中运动员还是有一定的档次之分的,既然不可能在后两组,那第几个出场都 无所谓
想云就飞 发表于 2010-2-13 14:40:27 | 显示全部楼层
ccav还是蛮爱sz的、希望他们能为了sz直播全程啊·~~~~~~~~~~~