[09-10] 2010年温哥华冬季奥运会花样滑冰赛前讨论专栏

关闭 [复制链接]
贝儿 发表于 2010-2-14 14:21:43 | 显示全部楼层
温哥华是中国的福地,希望他们都有最佳表现,我等着收集本赛季最佳版本
蕾蕾蛇 发表于 2010-2-14 15:12:41 | 显示全部楼层
好期待QJJ的新发型!!!
麦兜妈 发表于 2010-2-14 16:35:29 | 显示全部楼层
希望SZ真的拿个开门红吧,还有PTZZKS也要加油加油啊!
绿袖子 发表于 2010-2-14 17:28:41 | 显示全部楼层
我就希望T5不要黄牛,所有比赛都按给的直播表兑现.....
北辰蓝姬 发表于 2010-2-14 18:37:22 | 显示全部楼层
为中国队搜昂上祝福,最好把金银铜全包了!
另外,很喜欢探戈,期待冰舞比赛,可惜中国选手在这个项目上不咋地。。。

队员人数最多的团队:冰球队,21人
     队员人数最少的团队:高山滑雪队,2人
     平均年龄最大的团队:花样滑冰队,27.3岁
     平均年龄最小的团队:单板滑雪队,17.8岁
     年龄最大的运动员:赵宏博(花样滑冰),37岁
     年龄最小的运动员:张梦莹(冰球),16岁
     体重最重的运动员:张昊(花样滑冰)、孙龙将(速度滑冰),85公斤
     体重最轻的运动员:庞清(花样滑冰),42公斤
     身高最高的运动员:孙龙将(速度滑冰),194厘米
     身高最矮的运动员:郭心心(自由式滑雪),155厘米

我看到花样滑的平均年龄时,囧了。。。
nemesis-fang 发表于 2010-2-14 18:48:51 | 显示全部楼层
组委会怎么安排训练的,哪有这么早6点半就让人训练的,这不是欺负人吗,摆明了不想让SZ好好休息。先提前预祝中国三队选手以前三的成绩进入自由滑。SZ拿第一!!!

在欧洲的可以看EUROSPORT全程转播,我已经录了。昨天短道连预赛也转播的。
heesky 发表于 2010-2-14 18:49:10 | 显示全部楼层
他们滑出自己的水平就是无敌了··
所以祝愿他们··一切顺利呀··
要加油哦··
我会紧紧守在电视机签看的··
亲爱滴SZ PT ZZ
你们携手共进昂···
Penny 发表于 2010-2-14 20:15:05 | 显示全部楼层
双人短节目的签位还不错。至少ks和mt在我们之前出场(sz除外)。至少sz第一个出场估计分数多少都会有所保留。祝福中国选手!希望他们能调整好心态!
TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 20:22:50 | 显示全部楼层
每对比赛7分钟,20对选手就是140分钟。6组比赛有2次扫冰,需60分钟,6组热身每组5-6分钟,一共要30+分钟。这么算来,一共大约需要140+60+30=230分钟。从8点半开始比的话,要比到12点20分。
如果CCTV1 就直播到12点的话(12点有CCTV1的新闻节目新闻30分),估计可能看不到PT ZZ SS了。
伶仃宝贝 发表于 2010-2-14 20:27:39 | 显示全部楼层
明天SZ的SP只要和GPF的分数持平,我想应该还是第一!
conny 发表于 2010-2-14 20:39:42 | 显示全部楼层
不多说什么了 SZ又不是第一次SP第一个上……
三对中国选手都加油!
fayewong 发表于 2010-2-14 20:44:26 | 显示全部楼层
AV1播到一半的时候,全明星结束了,很可能又转到AV5去
rebeccawinne 发表于 2010-2-14 21:07:51 | 显示全部楼层
按照这个签位最希望出现
SZ第一个出场,高分!
PT,ZZ高分然后后面紧接着SS...
就在这是,SS在上场前看到 ...
妖孽YAN 发表于 2010-2-13 13:40

你的预测深的我心啊。描述相当生动,画面真实,明天就是这样啦。哈哈
非砚 发表于 2010-2-14 21:33:45 | 显示全部楼层
清JJ这套衣服太漂亮了~
Anemone 发表于 2010-2-14 21:44:47 | 显示全部楼层
加油~~~祈福~~~
直播我铁定是看不成了……晚上八电脑捣鼓好看重播好了~~~
昨晚,或者说今天早晨作了关于花样滑冰的不可理喻的梦……不知是我明天不敢看还是提前high起来造成的~~