[09-10] 2010年温哥华冬季奥运会花样滑冰赛前讨论专栏

关闭 [复制链接]
fungal 发表于 2010-2-6 10:28:30 | 显示全部楼层
hoho 今天已经下雪了~

祝福S/Z金牌!P/T银牌!!
TeenのsTeven 发表于 2010-2-6 10:58:11 | 显示全部楼层
SZ:

PT:

ZZ:

HZ:

LY:

评分

柳潇湘 + 5 + 1 不错
gercecily + 1 证件照这样很不错了

小冰豆123 发表于 2010-2-6 11:31:43 | 显示全部楼层
祝福SZ,圆梦温哥华:PT再完美的爆发吧,领奖台上没有你们会缺乏光彩!ZZ两套都CLEAN吧,不管裁判会给你们什么样的分数!SS也加油吧,虽然你们不抽基本上是不可能的,毛子两对集体大抽吧,大部分世界冰迷见你们这样都会很开心的
KWAN3933 发表于 2010-2-6 11:34:27 | 显示全部楼层
希望选手们都能发挥水平,取得好成绩!老将们不要留下遗憾
扑朔迷离花都 发表于 2010-2-6 11:52:07 | 显示全部楼层
默默滴为SZ祈祷!!祝福SZ!!!加油!加油!加油!!!!!!
歆琰霏羽 发表于 2010-2-6 12:04:29 | 显示全部楼层
亲爱的PT,希望你们能在温哥华完美的绽放。小雷,BA,DW希望你们能让冰场上升起美国国旗。大少,祈祷你能完美的发挥。希望中国的冰舞能取得个好名次。最后依然鸵鸟的希望能听到冰场上响起美国国歌。MAO酱,安藤,希望你们能在温哥华有华美的表演。
ccw 发表于 2010-2-6 13:10:17 | 显示全部楼层
SZ,PT,MAO加油,我会为你们诵经的,哈哈
mengnaluo 发表于 2010-2-6 13:49:51 | 显示全部楼层
许愿贴么?那我也许愿一个吧,SZ的。
kucbyd 发表于 2010-2-6 14:08:55 | 显示全部楼层
四年过得好快,希望这届冬奥能带给我们更多的精彩与感动,留下更多的经典
wqqenya 发表于 2010-2-6 14:15:34 | 显示全部楼层
今天距离温哥华冬奥会还有7天。
茶茶 发表于 2010-2-6 14:53:13 | 显示全部楼层
SZ,普,还有男单一众美男,加油!
猫眼儿 发表于 2010-2-6 15:40:10 | 显示全部楼层
最关注三个项目:
双人滑:SZ可否圆梦,想想就紧张啊!

女单:如果没有失误或者其他意外,yuna夺冠应该是顺理成章,但最想看她能否在这么大压力的赛场上滑出完美clean的节目,发挥最好的水平,另外也很期待mao是否可以再搏一搏,滑出一些霸气,挑战一下YUNA,甚至用一套干净利落充满激情的动作把yuna拉下马,只要节目、表演好看,谁得冠军并不是俺关注的,毕竟都年轻,有的是机会,以后拼杀的更精彩才好!

男单:众老将复出,期待精彩的表现!

冰舞作为纯纯的享受~
想云就飞 发表于 2010-2-6 16:01:37 | 显示全部楼层
希望sz第一、pt银牌、ss或者俄罗斯那对第三、、

哇咔咔~~~~~~~~~~~~~~~~~~

期待川口、、
antony1986jl 发表于 2010-2-6 16:04:36 | 显示全部楼层
冬奥会的牌子就是大啊,上届的大这届的也大
看过冬奥会的牌子就觉得世锦赛的太小气了
Annieca 发表于 2010-2-5 22:57

大不大的到没什么。但是这牌子咋看咋像土豆

给所有人攒RP。。。。。。
水榭里的加菲 发表于 2010-2-6 16:57:47 | 显示全部楼层
小普加油卫冕,创造一个历史啦!!!
SZ冠军吧,中国的历史!
yuna、mao、miki你们都要发挥出自己的水平~~~