[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑自由滑专栏(请理智讨论,人身攻击挑衅者封杀)

关闭 [复制链接]
小小的冰迷 发表于 2010-2-25 12:58:32 | 显示全部楼层
为亲爱的YUNA加油~~
加油加油~~再接再厉~~正常发挥就可以了嘛~~
珊枝 发表于 2010-2-25 12:59:14 | 显示全部楼层
Mao,就算有人说你的坚持有错
仍然喜欢坚持的你
我们已经从你那里得到太多太多的勇气了
明天,不用管我们,也不用管世界怎么说
为你所爱的花滑奉献一曲
在这个舞台上留下最美的自己吧!
kucbyd 发表于 2010-2-25 13:03:30 | 显示全部楼层
感谢姑娘们sp精彩的表现,还是一如既往的希望本次女单比赛能成就经典。期待大家lp都延续好状态,不留遗憾,尽情享受属于自己的奥林匹克时刻吧
bml 发表于 2010-2-25 13:04:05 | 显示全部楼层
其实很有点可能的,现在罗大姐都被叫做“奥林匹克女儿”了,如果KIM跟MAO有点小失误的话,罗大姐CLEAN后夺冠大家都不会有意见
依旧不切实际的希望罗大姐夺冠....
然后,希望大家都能clean,奉献精彩的节目~~
adria 发表于 2010-2-25 12:53
TThdeity 发表于 2010-2-25 13:04:25 | 显示全部楼层
请让我大声喊出:爱yuna!

另外也为罗大姐加油

一姐也加油[em65]
kbse7en 发表于 2010-2-25 13:05:54 | 显示全部楼层
某些人说话真让人不舒服
没必要动不动就捧自己人踩另外一个吧
毕竟结果还没出来,谁是金牌鹿死谁手都不知道

不到最后一刻谁赢都有可能 就像今天3000米一样
tsfhf 发表于 2010-2-25 13:08:12 | 显示全部楼层
看了一圈都没人待见我们刘艳同志。国外的再好我都不稀罕。还是祝她好运,把自己的水平都拿出来,完美谢幕吧!

评分

sunshine + 2 祝福刘艳

飞天神猪 发表于 2010-2-25 13:09:08 | 显示全部楼层
期待完美的巅峰对决!
我们的世界 发表于 2010-2-25 13:11:06 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
TThdeity 发表于 2010-2-25 13:12:33 | 显示全部楼层
[em66]我也来支持下刘一姐!!

突破自己最好成绩
冰魂 发表于 2010-2-25 13:13:14 | 显示全部楼层
看了一圈都没人待见我们刘艳同志。国外的再好我都不稀罕。还是祝她好运,把自己的水平都拿出来,完美谢幕吧 ...
tsfhf 发表于 2010-2-25 13:08

不会呀不会呀 俺DJ!一姐加油!!只要发挥出自己最好的水平就行了 期待“花儿”完美绽放~~

还有MIKI和罗大姐 好运!
我爱花滑 发表于 2010-2-25 13:16:15 | 显示全部楼层
喜欢YUNA的稳定,钦佩MAO的勇气,都好好发挥吧,希望看到最精彩的对决,最完美的节目.
鱼类 发表于 2010-2-25 13:18:36 | 显示全部楼层
三个愿望

明天最后一组大家都不失误!
实力最强的夺得冠军!
刘艳发挥出最高水平!

评分

lilybear + 5 + 1 + 1 排~~~
kucbyd + 5 + 1 同祝
TThdeity + 5 偶像你无视了我
我们的世界 + 3 + 1 支持
永恒之蓝 + 5 + 1 确实是大家的心愿
lxy_1904 + 5 完全同意
TeenのsTeven + 5 That's it!!!

TThdeity 发表于 2010-2-25 13:22:07 | 显示全部楼层
三个愿望

明天最后一组大家都不失误!
实力最强的夺得冠军!
刘艳发挥出最高水平!
鱼类 发表于 2010-2-25 13:18

谁改了我的= =!我说惊现偶像居然给人改了

鱼头大哥我是你粉丝啊
莉莉白兔 发表于 2010-2-25 13:25:26 | 显示全部楼层
给罗姑娘加油……昨晚夜里看录播,看得我都要哭了,那个滑行中始终悲伤的微笑啊,滑完结束动作时的眼泪,和教练拥抱时的哭泣,等待打分时对着镜头说的“妈妈”,都让人觉得这姑娘太坚强了。自由滑加油!
也给小MAO加油,觉得老太太的节目编的是很沉很有分量的,希望小MAO能畅快淋漓的完成它,而且滑出情绪滑出气场来。这赛季的跌宕起伏真是不容易,付出的努力会有回报的,小MAO我等待她把最好的版本留在冬奥。
YUNA也加油,她真的很有“范”了。虽然我最喜欢她以前的云雀高飞,但是现在的节目更能表现这姑娘的优势,表情眼神细节都很赞的那种明星感~
短节目女单的冰面被圣母的光辉笼罩了,希望长节目也依然有观音姐姐保佑(不要像男单那么摔……)姑娘们都CLEAN吧。分数不要紧,牌子不要紧,都像短节目一样完美表达,超越自我,滑出最美的一面啦~
刘艳也加油。昨天看完C1陈露做的节目,希望她长节目完整的同时把最强的自己表现出来,技术动作稍微难点,自由滑分数往上冲!