[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑自由滑专栏(请理智讨论,人身攻击挑衅者封杀)

关闭 [复制链接]
黄袍猫 发表于 2010-2-26 17:52:11 | 显示全部楼层
ccav啊,就播了五个人。难道就不能让我看一眼铃木么?
TeenのsTeven 发表于 2010-2-26 17:53:40 | 显示全部楼层
可能有些人觉得PT的SP分比SZ低太多, 但其实也没啥好争议的. 超时扣的一分是规则的规定, 自己没控制好超了时, 也是没办法的事, 只能说PT的运气不太好吧, 至于联合旋转的降组, 只能说明技术专家的尺度比较严,
cozybreeze 发表于 2010-2-26 17:50

是螺旋线。由于PQ的身体位置,SP和FS里都是定了1级。
Wilwarin 发表于 2010-2-26 17:54:07 | 显示全部楼层
国旗还是像浴巾XDDDD

淡定滴爬完了女单的40多楼~祝贺Yuna、Mao和罗大姐拿到奖牌~~~
妍儿clean了自由滑太不容易了~
小mao的3t好可惜哦,冰面出问题真素rp....
罗大姐顶住了,妈妈在天国会开心的
未来滑得真好~未来的未来素光明滴
Miki的LP风格俺比较心水的说
Laura被C5无视鸟,强烈郁闷
Flatt发挥不错,以后要注意跳跃够圈,另外注意身材哦
想看铃木和联想MM的LP,C5考虑考虑好不?
Kiira米女虽然空鸟一个loop,但米有摔真是好样滴
为惨烈滴caro默哀,跟了Frank要好好练习,欧洲女单滴运动周期都很长滴不要放弃
SarahJJ滴伤要好好养,嫩的风格俺好稀饭
小格格为啥SP就能挺过来而LP感觉木有力气跳....注意控制呀
一姐发挥很好啦这次女单水平都很高~
---------------------------

再次感叹这次冬奥整个PCS都比较的水......特别是相比于今年其他赛事和以往重大赛事来说.....默,但愿春天的甘霖福泽了每一位选手
funny 发表于 2010-2-26 17:54:50 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
爱我爱的 发表于 2010-2-26 18:00:53 | 显示全部楼层
等着看表演滑
飞翔的S 发表于 2010-2-26 18:03:07 | 显示全部楼层
心里有遗憾和难受也是可以理解的啊!毕竟四年不短,命运不是时时都有机会的
feimo 发表于 2010-2-26 18:12:00 | 显示全部楼层
笑不出来有啥难理解滴,自己都没比好就不能愁眉苦脸啊~笑不出不代表不服气……也没规定领奖的都要笑得阳光灿烂……以后再接再厉吧
laputaGZ 发表于 2010-2-26 18:28:41 | 显示全部楼层
一个上午在办公室偷看完比赛,到yuna滑完的时候已经内牛满脸了……
完美的夺冠,彪悍的分数,一路的艰辛有回报,恭喜yuna
mao的2个3a成了,激动,载入史册吧,银牌也含金量很高
miki可惜了,看得出是求稳了,第五,比起之前已经有进步了
长洲未来的fs 非常惊艳
科斯特内尔神游了,格鲁亚的小MM也摔了,摔一个我叫一次,希望继续努力
铃木的表演依旧动人,可惜技术分没有上去
芬兰的MM表演也让我记忆深刻

又四年了~~从06都灵到10温哥华~~依然热爱花滑……感谢一直努力不懈的选手,你们无论得奖与否都是胜利者!
运动无分国界,尤其是花滑这么倚靠运动员个人自身努力和付出的运动,他们都不是和别人比赛,他们都是和自己比赛,为什么就不能简单一些去认可他们在自身领域的付出和努力呢?为什么运动不能单纯是运动呢……
vikingking10 发表于 2010-2-26 18:33:26 | 显示全部楼层
金妍儿太强大了..
cheerytree 发表于 2010-2-26 18:33:40 | 显示全部楼层
MAO心情不好就叫没风度?这标准会不会太严苛?
就算clean也不会156+,事实是这样没错…那是不是干脆不要比了…= =
因为再怎样也不会赢,所以要开开心心的比完,开开心心的上领奖台,都不用难过的,这才叫有风度???很神奇的标准啊
vikingking10 发表于 2010-2-26 18:33:55 | 显示全部楼层
好像多了20多分吧..自由滑那么完美..
小土豆 发表于 2010-2-26 18:35:35 | 显示全部楼层
MAO啊~~~~~~~
vikingking10 发表于 2010-2-26 18:36:15 | 显示全部楼层
浅田真央 貌似压力很大..失误咯··
supermas 发表于 2010-2-26 18:36:30 | 显示全部楼层
淡定的看完女单比赛,Yuna发挥稳定近乎完美,很不容易,小Mao难度载入史册虽然三周跳跳空可惜了(似乎是冰面问题?……),长洲未来LP发挥很惊喜,罗大姐、Miki也都发挥出了一定的水准
诶,谁站上领奖台都是经过努力和不懈的,so,向每位运动员致敬
vikingking10 发表于 2010-2-26 18:37:21 | 显示全部楼层
期待中国选手下届能进8强·