[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑自由滑专栏(请理智讨论,人身攻击挑衅者封杀)

关闭 [复制链接]
522t 发表于 2010-2-25 20:17:44 | 显示全部楼层
期望是大家都能发挥出好水平,不要变成摔跤大赛。。。
期望明天比完后这里不要变成百度吵架帖。。。
我们的世界 发表于 2010-2-25 20:17:55 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
fayewong 发表于 2010-2-25 20:36:22 | 显示全部楼层
罗大姐,爆发吧,夺冠吧,我看好你哟....
蕾蕾蛇 发表于 2010-2-25 20:40:37 | 显示全部楼层
但愿MIKI能滑出一套完美的节目~~~
至于金小姐,我总有预感会重现往届的热门不热。
rg9 发表于 2010-2-25 20:45:34 | 显示全部楼层
希望明天都爆发一下,千万不要太平淡
tsufantasy 发表于 2010-2-25 20:51:46 | 显示全部楼层
虽然对任何一个运动员都应抱着尊重的态度
但是我非常不想韩国拿第一。。。
我承认我LOLI兼SB
feimo 发表于 2010-2-25 20:52:46 | 显示全部楼层
估计明天完了又会变成掐架帖……别像短节目一样炮灰了就行……囧~
希望明天能播完~
乐此不疲 发表于 2010-2-25 20:55:16 | 显示全部楼层
最好大家都clean,完美,谁拿金牌都能接受。
菊次核桃 发表于 2010-2-25 20:58:20 | 显示全部楼层
希望太平洋体育馆的这块中国军团的福地能带给刘一姐好运气~
另外希望大家都能好好发挥,献上一场真正的巅峰对决
ginshinran 发表于 2010-2-25 20:59:42 | 显示全部楼层
mao无视裁判加油吧!你滑一年我就支持你一年!
adria 发表于 2010-2-25 21:11:09 | 显示全部楼层
我觉得lulu说mao一个赛季状态不好影响了裁判对她的印象这一点说的很对..lulu自己对这一点也是很有体会的。
至于压分抬分那是见仁见智的问题,lulu是嘉宾,不是裁判,她有表达自己看法的权利,不存在什么对观众的误导。
粉看自己的偶像自然是百般好,别人不同的看法,你既然不能接受,无视总会吧!!!
septin 发表于 2010-2-25 21:14:15 | 显示全部楼层
先给一姐加油,一姐继续clean!
再给mao加油,mao也要clean!3A成功!!!
罗大姐加油,你拿冠军我也没意见~
Glambert 发表于 2010-2-25 21:21:06 | 显示全部楼层
纯粹看不惯某些无知的NC!所以YUNA加油!一定要赛出王者风范!
skyfan 发表于 2010-2-25 21:35:19 | 显示全部楼层
回复 105# Glambert

想顺便问问这里的同学们,加拿大的梁美洛(大概是这个名字吧?)怎么没有参加?是落选还是退役了?thanks.
tellaf 发表于 2010-2-25 21:40:03 | 显示全部楼层
非常怨念这两年MAO的ss分~总是比YUNA低一点。。。这次步法接续步的GOE终于比yuna高了。。否则就更怨念了。

我觉得Mao还是挺有希望,虽然那2个3A颇让人放心不下[em65]