[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2010-2-24 12:45:55 | 显示全部楼层
罗切特也是伟大的选手,一定要收藏视频,这场面~~~
aisea 发表于 2010-2-24 12:46:03 | 显示全部楼层
不得不承认,美国妞就是放得开~失误了也一样high翻~
飞天神猪 发表于 2010-2-24 12:46:41 | 显示全部楼层
今天的女单短节目,一众姑娘们都很争气啊!!!
samedix 发表于 2010-2-24 12:47:11 | 显示全部楼层
女单的SP真的很精彩。
又感觉奥运会的领奖台不够宽了……这么多值得站上去的选手啊。
只希望到LP不要像双人那样,集体抽~~
冰之旅 发表于 2010-2-24 12:48:26 | 显示全部楼层
Carolina是不是反着跳的???我怎么看着这么别拗。。。哦,她扶冰了
haha1899 发表于 2010-2-24 12:48:46 | 显示全部楼层
罗大姐,我很感动,在如此困难的时刻,发挥这么好,她妈妈也会欣慰吧
贝儿 发表于 2010-2-24 12:49:27 | 显示全部楼层
女单整体水平都不错呀,最后要看肥莫的王牌,从都灵15名到07年世界冠军的安腾小姐
现在是火鸡,这衣服还真火鸡呀
自由滑集体大抽是很有可能的,看看双人,男单就知道。毕竟体力不支呀。后天出去聚会,我还是不看了,到时候看下分数就好了。
也许没有我,他们可以超长发挥呀
Penny 发表于 2010-2-24 12:49:29 | 显示全部楼层
罗大姐真不错!LP继续加油!肯定就有牌子了。
yuna心理素质给bo大叔调教得很坚挺了啊,mao分数很高了她还能稳定发挥出自己的水平。金牌有望啊!
nancyln 发表于 2010-2-24 12:49:48 | 显示全部楼层
看来女孩子比男生能抗压阿!LP也好好加油!表现超过众男单!
dudu1984712 发表于 2010-2-24 12:49:50 | 显示全部楼层
今天的短节目这么精彩,很可能预示着明天一种姑娘会抽~~但愿我嘴臭~~
沉睡de森林 发表于 2010-2-24 12:50:41 | 显示全部楼层
flatt,没特点平庸的全美冠军,就是稳定。
冰之旅 发表于 2010-2-24 12:50:43 | 显示全部楼层
我一直很喜欢美国的风格,不管主场客场,不管完成如何,都能很High。
Flatter的表现力其实也没有什么可圈可点之处,但是那种High翻全场的派头很美国
hihigh 发表于 2010-2-24 12:50:56 | 显示全部楼层
caro的滑行真是彪悍
那个燕式步兜满半个场子还能兜回来。。。
可惜跳跃还是抽。。。
haha1899 发表于 2010-2-24 12:51:44 | 显示全部楼层
今天的女单短节目,一众姑娘们都很争气啊!!!
飞天神猪 发表于 2010-2-24 12:46

基本都发挥了水平,lp继续clean!
风的记忆12 发表于 2010-2-24 12:52:55 | 显示全部楼层
明天抽吧 反正明天也不比 后天才比