[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
Penny 发表于 2010-2-24 13:04:26 | 显示全部楼层
我也感觉最终排名就是sp的排名。罗大姐肯定能上台的,有妈妈在天国保佑着。mao自己不要有太多想法就好;yuna轻装上阵也不会有什么问题的。大家都加油吧!
飞天神猪 发表于 2010-2-24 13:04:28 | 显示全部楼层
安藤美姬64.76。
fungal 发表于 2010-2-24 13:05:16 | 显示全部楼层
刘一姐应该是自由滑第二组出场吧 总算没落得最后一组
fungal 发表于 2010-2-24 13:05:58 | 显示全部楼层
从感情上也更支持Rochette上podium
Miki Ando的节目越来越boring了 技术感觉也在退步
dudu1984712 发表于 2010-2-24 13:07:37 | 显示全部楼层
Miki今年自由滑还蛮有味道的,SP有点boring
明天Yuna和Mao一定要顶住啊~~
shenly2002 发表于 2010-2-24 13:08:06 | 显示全部楼层
mao和罗大姐 今天真让人感动
由娜莲尔 发表于 2010-2-24 13:08:13 | 显示全部楼层
MAO 今天的脸画的好白。。。
还有MIKI有那么黑吗。。。难道最近都是在户外训练的~~~
今天女孩们都发挥的很好,至于结果不到最后都猜测不出来呀
veteran 发表于 2010-2-24 13:08:17 | 显示全部楼层
刘应该是最后一组滴(第十九)
mummy_0508 发表于 2010-2-24 13:08:26 | 显示全部楼层
估计SP前三就是最终的前三了,分差实在是太大了……
最后的奖牌就看谁自由滑发挥的更好更稳定了!!Mao加油!!!完美!!!
andycao 发表于 2010-2-24 13:09:46 | 显示全部楼层
前三名一个梯队,后面是一片混战,分差极小,MIKI要登领奖台只能寄希望前面大抽。
DoreenZhou 发表于 2010-2-24 13:09:49 | 显示全部楼层
啧,估计Yuna是金牌了,Mao还真难说,我实在是被她抽怕了,Akiko居然掉在那么后面,可惜……
Penny 发表于 2010-2-24 13:10:01 | 显示全部楼层
miki这套sp还是蛮适合她的,表演上也比以前有进步。不过由于天生柔韧性和舞蹈感觉的问题,我不是很欣赏她。但客观的说她在表演上还是有进步的,技术上可能是今天状态不太好也紧张吧,发挥不尽如人意。我觉得今年的sp还是不boring的。
fungal 发表于 2010-2-24 13:10:28 | 显示全部楼层
刘应该是最后一组滴(第十九)
veteran 发表于 2010-2-24 13:08

哦 忘了LP是六人一组的 差了一点 不要第一个出场啊
dudu1984712 发表于 2010-2-24 13:10:53 | 显示全部楼层
Miki今年自由滑还蛮有味道的,SP有点boring
明天Yuna和Mao一定要顶住啊~~
andycao 发表于 2010-2-24 13:10:58 | 显示全部楼层
铃木的PCS怎么上不去啊