[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
kbse7en 发表于 2010-2-24 13:54:34 | 显示全部楼层
MAO  拼了
这姑娘真的有这股狠劲
fungal 发表于 2010-2-24 13:56:36 | 显示全部楼层
不过这个签也有助于浅田真央完全豁出去,最悲壮地拼一次,这个签位可以断绝其所有的侥幸心理。
飞天神猪 发表于 2010-2-24 13:45

好像Mao在Yuna Kim之后出场表现比较好,她很能顶住压力的。
悠儿 发表于 2010-2-24 13:56:57 | 显示全部楼层
今天唯一最强烈的感觉:罗大姐真坚强啊,看着她哭,我也哭。后天要加油!!

其它姑娘们真不错,呵呵。小MAO真可爱,哈哈
yuna也不错。
后天加油!
haha1899 发表于 2010-2-24 13:58:59 | 显示全部楼层
大家加油,全部clean,哈哈。yuna的位置不错,基本clean就稳了。mao要拚了吧
飞天神猪 发表于 2010-2-24 14:00:35 | 显示全部楼层
浅田真央最后关头的华丽爆发还是值得期待的!
她其实进入成年组以后数次成功逆转过金妍儿的。
当然,金牌无论最后是谁的,我都高兴!
Ray 发表于 2010-2-24 14:01:56 | 显示全部楼层

haha1899 发表于 2010-2-24 14:03:17 | 显示全部楼层
科美女杯具了,摔了
qianmianmonv 发表于 2010-2-24 14:05:16 | 显示全部楼层
yuna状态真好······自由滑基本上没啥悬念了
花与爱丽丝 发表于 2010-2-24 14:05:28 | 显示全部楼层
YUNA把2A前的ina bauer 去掉了? 节目好象没有以前那么有气势,还是有点紧张?
civi 发表于 2010-2-24 12:04

这个貌似今年的SP就是这样啊,今年2A前就是没有ina bauer的吧!
永恒之蓝 发表于 2010-2-24 14:06:22 | 显示全部楼层
感叹一下小格格的胸围,羡慕死我了~~这样不会影响跳跃吗?
T太的3A战略成功了一半,嗯,恭喜MAO,但是LP也要加油。
妍儿压力好大了,居然上场前画十字,还擦了半天眼睛,诶,千万别想得太多了啊,还好顶住了,我的呼吸都要停止了~~
罗切特啊(年龄比罗大实在不能叫她大姐),看着你哭心都碎了,加油,加油~~
funny 发表于 2010-2-24 14:12:12 | 显示全部楼层
我觉得YUNA今天滑得有点紧!速度稍微有点没上来,不过幸好分数很高!
罗切特真的很让人感动啊!
pooool 发表于 2010-2-24 14:14:35 | 显示全部楼层
喊一嗓子:MIKI,拼了!加油!
saiya 发表于 2010-2-24 14:16:30 | 显示全部楼层
mao,拼了!miki,上四吧!
dianaeve 发表于 2010-2-24 14:17:43 | 显示全部楼层
罗大姐是好样的,真佩服她(我也比她大好多不过还是要尊声大姐)。。。看她一整套都是哭着滑下来的,没有人不会被感动。
今天SP女选手状态不错啊,几乎很少人出现重大失误。刘一姐也不错,虽然成绩上不如上届,可能和规则各方面有关吧。总之有个完美谢幕也是好的。
浅田小妹如果能更会表演一点就好了。谁叫现在的裁判都吃准这一套路,男选手都必须生猛冷峻,女选手都必须妖媚含情呢。(倒过来的都没好果子吃)

评分

朔望 + 1 OMG~表TAT

saiya 发表于 2010-2-24 14:17:57 | 显示全部楼层
mao,拼了!miki,上四吧!