[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
nancyln 发表于 2010-2-24 15:49:05 | 显示全部楼层
呵呵!我们是忙碌得开心,看到丫头们这么争气,多点点鼠标有啥困难!所以,好好发挥LP,请让我们继续这么忙吧!
低头弄莲子 发表于 2010-2-24 16:02:07 | 显示全部楼层
说实话,看到日本女单这么强大的集团力量,看到韩国女单的强大实力(虽然只是一枝独秀,而且yuna也是个天才),心里面还是有jd心理啊,咱们什么时候再来个陈露呢?去美国训练的三个小女单,下届奥运会能看到你们的精彩表演吗?
lucy00544 发表于 2010-2-24 16:16:23 | 显示全部楼层
女单我没怎么看过,不太了解,中国队只有一人参加啊!实力怎样?
fungal 发表于 2010-2-24 16:18:21 | 显示全部楼层
短节目中Mao和Yuna的差距是不是与PT和SS的差距差不多?
conny 发表于 2010-2-24 16:34:34 | 显示全部楼层
yuna加油! 罗大姐也要加油 相信你!
另外 希望有几套节目有理由让我收藏下来
雪沙冰澜 发表于 2010-2-24 16:41:06 | 显示全部楼层
希望大家自由滑都有好的发挥吧!不要再有杯具了
bml 发表于 2010-2-24 16:47:21 | 显示全部楼层
让MIKI夺冠最好,这样MAO跟小金还可以再斗四年
落樱缤纷 发表于 2010-2-24 17:09:57 | 显示全部楼层
真心还是不大喜欢kim同学,觉得他的分虽然值得比mao高但是高不了这么多
不过毕竟加拿大是他半个主场
为罗姐祈祷并感动,然仍希望miki可以弄个牌子回去
TThdeity 发表于 2010-2-24 17:13:00 | 显示全部楼层
yuna加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我们同学都认识你鸟。。。。。我晕
飞天神猪 发表于 2010-2-24 17:21:27 | 显示全部楼层
,“我希望学习他们的坚持和努力,希望能在以后的比赛中他们能继续为中国争金夺银,甚至如果条件允许,希望 ...
fungal 发表于 2010-2-24 14:34

现在的小队员确实赶不上刘艳的水平,“三小花”里面张可欣已经在退出花样滑冰的边缘了;耿冰娃跳跃基本功问题多多,自由滑的临场发挥就没有正常过,今后能否成才也是问号了;即使是李子君就不知道发育关能否顺利度过,现在的水平来看进一流可以争一争,要成为像金妍儿、浅田真央这样的顶尖选手,天分还是欠缺了不少。

如果小队员水平确实不行,为什么不用刘艳?
刘艳退役了,就意味着小队员成绩就好了?

现在越来越发现,刘艳的比赛气质还真是不错,越是需要她的时候,就越是出状态。
wangche 发表于 2010-2-24 17:21:30 | 显示全部楼层
Yuna加油加油~~,我们同学都被我同化来了~~咱自由滑Clean一回,上210!!
飞天神猪 发表于 2010-2-24 17:31:47 | 显示全部楼层
Yuna加油加油~~,我们同学都被我同化来了~~咱自由滑Clean一回,上210!!
wangche 发表于 2010-2-24 17:21

总分真的只有210分的话,金妍儿就有点危险了。
浅田滑疯了的话,135、136分以上是有可能的。
汤昊 发表于 2010-2-24 17:35:12 | 显示全部楼层
回复 617# wangche
照这次打分看,要CLEAN,突破140都是有可能的。所以最关键的就是YUNA要完美发挥。
汤昊 发表于 2010-2-24 17:37:10 | 显示全部楼层
回复 610# fungal
让我们期待两位选手各自都发挥出最好水平吧,就不要做这种没意义的对比了吧。^^
Ian_Kane 发表于 2010-2-24 17:37:29 | 显示全部楼层
MAO今天3A起跳感觉脚有点滑 当时心都揪起了 害怕起跳就摔了!!还好没有!